Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, у меня девять месяцев после...так сказать...но за это время у меня нет ничего такого, из ряда вон выходящего, чего бы не было до... по мимо положительных моментов : похудения, отсутствия изжоги, воспаления желчного (который мучал меня до операции очень часто - сказывается нынешнее питание, поджелудочная нормально себя ведет, отечность ног пропала, огромное количество аллергенов перестали быть таковыми. В том состоянии "слабости" В КОТОРОМ Я БЫВАЮ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ , Я МОГУ СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА раньше ( втом же состоянии) Работоспособность, одним словом, повысилась. Я вообще - оптимист, наверное потому, МНОГОЕ МЕНЯ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ.
Анна,поздравляю,
я бы всем ,кто худеет на 50 кило,выдавала бы медали.
Какие то нереальные цифры.Супер.
Девочки, у меня девять месяцев после...так сказать...но за это время у меня нет ничего такого, из ряда вон выходящего, чего бы не было до... по мимо положительных моментов : похудения, отсутствия изжоги, воспаления желчного (который мучал меня до операции очень часто - сказывается нынешнее питание, поджелудочная нормально себя ведет, отечность ног пропала, огромное количество аллергенов перестали быть таковыми. В том состоянии "слабости" В КОТОРОМ Я БЫВАЮ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ , Я МОГУ СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА раньше ( втом же состоянии) Работоспособность, одним словом, повысилась. Я вообще - оптимист, наверное потому, МНОГОЕ МЕНЯ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ.
Анюта, и мои прими поздравления!!!!
Результаты потрясающие, и ты умница что сморишь на все с улыбкой, и я уверенна, что все свою цель, что на линеечке, ты обязательно достигнешь, не зря же цель то zavetnaya
Девочки, но...если быть честной, я то, очень мало для этого сделала , лишь решилась, поверила и оплатила. Все остальное - труд докторов, их изыскания, опыт, возможность и желание помочь. От меня только и требовалось - не унывать и верить. Для тех у кого не открывается линеечка. Начальный вес 155 (условно) потому как весы не показывали, и при операции я приняла его как исходный, хотя он мог быть значительно выше. Желаемый результат - 70, промежуточный результат - -55 кг (от условного). Ждите фотки в МАГических темах. Через недельку выложу.
У меня ПМС, захотелось сладенького, слямзила 2 конфетки, теперь подташнивает, дожила, блин. Чтобы меня раньше, да всего от 2 конфеток тошнило..."смайл с отвалившейся челюстью"... Да никогда, а сейчас
Здравствуйте милые толстушки "бывшие" и "стремящиеся стать бывшими"! Я из "мечтателей" и "белых завистников". В процессе мечтания и зависти (белой) проштудировала весь форум в выборе "волшебства", которое сделало вас еще лучше (в плане внешности ), чем вы были, или я ошибась?. И вот я решилась и записалась на шунтирование (8.03). Но при этом меня обуревает страх. Я никогда не делала(тьфу-тьфу) операций, а тем более под общим наркозом. Плюс ко всему я прилечу с Камчатки, одна, в чужом городе, в чужой клинике... Страх! Но очень хочется... Анна, Вы недавно сделали операцию, скажите, Вы не пожалели? И, если Вам не сложно, напишите подробно что нужно из вещей и в каком количестве (полотенце, плавки, носки и т.д.) можно ли в клинике стирать. Сами понимаете ко мне с Камчатки никто не будет летать каждый день и привозить чистое белье. Заранее благодарна.
Я извиняюсь, в своем сообщении я указала Анну, а хотела спросить у Надежды (15.02). Но я буду очень рада прочитать сообщения и от Анны и других форумчанок.
Танчик, Надежда оперировалась года назад
У меня не гастрошунтирование, а МАГ, с ней я лежала в клинике с понедельника по субботу утро.
Взяла с собой:
1. 5 пар трусиков(старалась брать все самые большие)
2. Ежедневные прокладки (критические дни у меня только закончились)
3. Большую упаковку влажных салфеток (Джонсон Бэби)
3.1 Очень удобно, душ не всегда есть силы принять, опять же, то канюля в руке мешается, из живота дренаж, поэтому обтиралась влажные салфетками (на 1 этаже клиники есть аптека)
4. В первый же день купила в буфете что на 1 этаже клиники 2 шт. 1.5 литровых бутылки воды, когда разрешили пить, пила из них
5. Ночнушка и халат свободного покроя, не забывайте, у вас будет дренаж, одежда должна быть свободной, чтобы не давила никуда.
6. Тапочки и 5 пар носков, но носками так ни разу и не воспользовалась, в клинике тепло, по крайней мере было в конце января - начале марта, порой, даже халат сверху не могла натянуть, да еще и постоянно приоткрывала окно, дабы проветрить.
7. Предметы личной гигиены (дезодорант, зубная щетка + зубн. паста, гель для душа, шампунь (правда ни гелем, ни шампунем так и не воспользовалась, мыться нельзя, дренаж, да и швы мочить нельзя))
8. Взяла с собой журнальчики, сканворды, ручку, иногда напрягала какие-то извилины (опять же на 1 этаже есть газетный киоск)
Операция у меня была первая, наркоз никогда не делала, рожала давно, когда еще не делали даже эпидуралку ))) Боялась так, что зуб на зуб не попадал, мысли в голову лезли самые идиотские, успокаивали меня здесь всем форумом )) Все прошло отлично, меньше, чем через неделю будет 2 месяца, как я прооперировалась. Анестезиолог оказался мастером, я не заметила, как погрузилась в наркоз и так же незаметно меня разбудили после операции, еще на операционном столе. Вытащили интубационную трубку и отвезли в палату пробуждения. От наркоза отошла столь незаметно, что не было даже тошноты (правда у всех это индивидуально, но меня знающие девочки просвещали, что анестезиологу надо говорить все досконально, есть ли аллергия, точный вес и ты.ды. все имеет значение) Не знаю, как зовут анестезиолога, но готова его была расцеловать, у меня не осталось ни одного дурного воспоминания об операции. Врачи очень профессиональны, со своей стороны сделали операции так быстро, что я пробыла на столе всего 1.5 часа, что весьма поразительно. В общем, говорить гораздо легче, да еще и уже тогда, когда все позади, но постарайтесь поверить, боялась так, что у меня зуб на зуб не попадал, я не спала недели 2 перед операцией, какие ужасы мне только в голову не лезли, надо мной подшучивали даже врачи. Я с такими глупыми вопросами к ним приставала, сейчас самой смешно, но все прошло великолепно.
От операции все отходят по-разному, но даже неприятные ощущение, каие-0то боли, неважное настроение, все уйдет. Чуть раньше или чуть позже, но вы себя почувствуете отлично, начнете улыбаться и радоваться каждому ушедшему килограмму
Больше ничего вспомнить пока не могу, если что, пишите, спрашивайте, все с удовольствием с вами поделятся информацией.
Огромное спасибо,Praskusha, у меня действительно от страха все перепуталось, что даже год на заметила... В рекомендации на сайте пишут о пежаме, а Вы упоминули ночнушку, из-за отсутствия пижамы или просто в ней удобней после операции? А как Вы готовились к операции и сколько дней, что бы убрать "жировой налет" с печени?