Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну слава богу,что я набрела таки на эту темку!!! Начала сразу чувствовать себя нормальным человеком с элементами легкой истерии...Я тоже,как Хельга хочу все и сразу...20 дней с момента операции,а я еще за швабру не прячусь...Это что то с головой...И весы нафиг убираю..Хотя соблазн велик прыгать на них каждое утро,а потом либо ходить с идиотской улыбкой,либо сопли на кулак накручивать...Эти + или - точно доведут до нервного срыва. Кажется-жрешь целый день...А посчитаешь-ну 900 ккал это максимум...Но дурная голова шепчет: "А люди по 400 едят.Масенькими ложечками...А ты...!!!!."
Оказывается у всех были такие проблемы. Но...
Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ заняться спортом...Все на мне сидит не так,не как на Исинбаевой,стыдно в спортклуб появиться. Природная лень...ленищща не дает заниматься спортом дома...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кто как себя организовывал в этом плане???