Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
всем привет! позавчера мне была сделана операция. вчера меня выписали и к 13-00, я была дома.
ощущения оч странные, да же и не знаю, как их описать. спать на боку несколько больно, но это все мелочи. пока ем/пью разбавленный кипяченной водой сок. больше ничего и не хочется.
хотела бы еще раз сказать: "Большое Вам спасибо Вадим Викторович за Ваши золотые руки!!!"
И хотела бы поблагодарить замечательный мед. персонал, который помогал мне во время подготовки к операции и в послеоперационный период!
И Владимир Викторович, я несколько расстроилась, когда узнала, что в день моей операции вы уехали в командировку, и не потому, что как-то сомневалась в Вадиме Викторовиче, НЕТ, как я могла бы?... а просто я как-то уже настраивалась на то, что вы вдвоем будете меня оперировать. но дела, есть дела ...
Спасибо, Вам и Вадиму Викторовичу, что помогли встать на верную тропу!!!
Сообщение от наталья
поздровляю!!!!!!!!!!! я прям так волнуюсь как буд-то сама завтра иду.......кстати ты не знаеш, я курю, а перед операцией можно курить?
Натуся, ты знаешь, я не курю, потому и не знаю, можно или нет! но думаю, что не льзя!
не переживай, все будет хорошо! проснешься уже другим человеком
о тебе там позаботятся! единственный минус, был для меня, это то, что я с вечера перед операцией почти сутки не пила, в горле все пересохло. было желание выпить целую бочку любой жидкости. но ничего, потерпела, и уже вечером в день операции сделала пару маленьких глотков.
держись! мы с тобой!!!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 30.03.2007 в 16:53.