Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
всем привет! позавчера мне была сделана операция. вчера меня выписали и к 13-00, я была дома.
ощущения оч странные, да же и не знаю, как их описать. спать на боку несколько больно, но это все мелочи. пока ем/пью разбавленный кипяченной водой сок. больше ничего и не хочется.
хотела бы еще раз сказать: "Большое Вам спасибо Вадим Викторович за Ваши золотые руки!!!"
И хотела бы поблагодарить замечательный мед. персонал, который помогал мне во время подготовки к операции и в послеоперационный период!
И Владимир Викторович, я несколько расстроилась, когда узнала, что в день моей операции вы уехали в командировку, и не потому, что как-то сомневалась в Вадиме Викторовиче, НЕТ, как я могла бы?... а просто я как-то уже настраивалась на то, что вы вдвоем будете меня оперировать. но дела, есть дела ...
Спасибо, Вам и Вадиму Викторовичу, что помогли встать на верную тропу!!!
Сообщение от наталья
поздровляю!!!!!!!!!!! я прям так волнуюсь как буд-то сама завтра иду.......кстати ты не знаеш, я курю, а перед операцией можно курить?
Натуся, ты знаешь, я не курю, потому и не знаю, можно или нет! но думаю, что не льзя!
не переживай, все будет хорошо! проснешься уже другим человеком
о тебе там позаботятся! единственный минус, был для меня, это то, что я с вечера перед операцией почти сутки не пила, в горле все пересохло. было желание выпить целую бочку любой жидкости. но ничего, потерпела, и уже вечером в день операции сделала пару маленьких глотков.
держись! мы с тобой!!!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 30.03.2007 в 16:53.
Поздравляю!Начало новой жизни положено.А теперь...Трпения и еще раз его же.Два месяца нужно ждать регулировку.Я уже на низком старте.12 апреля поеду,но время (для меня) тянулось довольно долго.Самое главное-внимательно прочитай правила питания после операции.Очень нужен белок-для заживления,я эту проблему решила протеиновыми коктейлями,калорий мало +не раздражает желудок+это не еда т.к.около недели есть не хочется.Я использовала FitWel,но есть и другие.Держись! Няпа.
Поздравляю!Начало новой жизни положено.А теперь...Трпения и еще раз его же.Два месяца нужно ждать регулировку.Я уже на низком старте.12 апреля поеду,но время (для меня) тянулось довольно долго.Самое главное-внимательно прочитай правила питания после операции.Очень нужен белок-для заживления,я эту проблему решила протеиновыми коктейлями,калорий мало +не раздражает желудок+это не еда т.к.около недели есть не хочется.Я использовала FitWel,но есть и другие.Держись! Няпа.
Пасибки, за совет!
У меня тоже все эти дни аппетита не было. Но вот сегодня немного появился
Про питание я по нескольку раз перечитывала, что да как, но все равно, придется постараться, что бы время "до" регулировки не прошло даром.
Болевые ощущения уже понемногу проходят. Спать на боку уже более удобно. Но не до конца. Но меня предупреждали, так что в этом нет ничего страшного.
всем привет!
со дня операции прошло три дня, если не считать вс. который у меня только начался
почти уже ничего не болит, но некий дискомфорт все же еще пока присутствует. сомочувствие хорошое. и аппетит есть. ем пока детские пюрешки (вот вчера у меня на обед и ужин была пюрешка "винни"- вкус "яблоко/банан". оч, я должна сказать, вкусная и сытная. 1-ой баночки, 190 г., мне хватило на два приема.)
сегодня встала на весы -2,5 кг. оч рада! уряяяяяяяяяяяяяя
всем привет!
сегодня первый день, как я вышла на работу. и попыталась в обед рассчитать порцию пищи, которую могу теперь употреблять ...но не очень получилось.
до обеда я съела на завтрак детское питание 1 баночка (190 гр.) "винни", вкус банан/яблоко. в обед вместе со своими коллегами я как всегда пошла на обед. и вместо привычной порции салатика (гр. 150), половины супной кружки горячего, второго и компота,
сегодня я взяла половинку супной кружки щей (похлебать бульон) и решилась взять рыбку на пару (гр. 150, наверное), хотя по рекомендации докторов, пока рано употреблять такого рода пищу...
о ужас! уже вечер, а я до сих пор не могу понять, какого я так налопалась. я съела то всего чуть-чуть…и до сих пор, чувство, что я съела слона.
как правило, после хорошего обеда, я могла с коллегами спуститься в кафе за вкусными булочками, и придя домой еще ужинала, уминая чего-нить вкусненького, в немалой порции. но уже 20:57 вечера. а я совсем не хочу кушать. видно мне пока надо ограничиться половинкой кружки супчика, какого-нить!
этот пост написан к тому, что в старом форуме, многие писали, что все делятся, своими результатами, но ни кто не пишет, что ел, и в каких порциях. вот я решила заполнить пробел, по просьбам трудящихся
Последний раз редактировалось zavetnaya; 03.04.2007 в 20:05.
я хочу спросить совета .очень хочу похудеть многое пробовала. как и все всё было без толку . очень хочу сделать операцию .посоветуйте банки где можно взять кредит?
я хочу спросить совета .очень хочу похудеть многое пробовала. как и все всё было без толку . очень хочу сделать операцию .посоветуйте банки где можно взять кредит?
Привет! Позвольте Вас поприветствовать в наших рядах!
А с операцией уже определились!?
По поводу кредита, все зависит, от Вас:
Какой общий трудовой стаж
Средняя ваша ЗП за последние 6 мес., с вычетом налога
Прописка
и т.д....
Я брала кредит в ВТБ 24. Оч хороший Банк, и низкие процентные ставки.
Советую досконально изучить вопрос, как сделала это я. Вот замечательный сайт:
Всем приветик! я думаю ,что очень скоро в ваших рядах пополнение(ПРИМИТЕ?).Очень хотелось бы поподробнее узнать о клинике .но не с сайта, а мнения посетивших ее (название,где находиться,хирурги и конечно цена). Заранее спасибо всем ответившим!!!!!!!!!!!