Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Из всего прочитанного я уяснила , что я гадина злобная и мне родственников не жалко И своей операцией я им доставила кучу разных гадостей.
Если климат не устраивает-то нужно ехать туда , где устраивает. И не надо опять приплетать к разговору одемпингах кучу других заболеваний. Так можно вобще договориться до полной абракадабры.
Разговор полностью не конструктивный. И ведётся он на взводе и на каких-то непонятно взвинченных эмоциях. Чтобы , ктобы не сказал-тут же протест и куча дополнительной ненужной информации. А всего и дела -то было выявить вопросы для краткой инструкции новичкам. Так нет- же нам надо всё развить до абсурда. Да вообще-то никого не волнует как кто относится к демпингу. Он просто есть или его нет. И с этим нам надо жить , раз он у нас есть.
А новичкам надо худеть(тем кто решился) . А мы тут их запугали своими страшилками . НЕ у всех сильные демпинги, у многих даже просто демпинга нет. А у кого он есть, ну что ж грустно и печально, но мы учимся жить с этим. И живём. Нормально живём. Я ,например, лучше чем до операции в жирном виде. Чего и всем желаю.
молодец хорошо сказала согласная я со всем этим только не с первыми твоими строками