Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да уж, и мне что-то это очень напомнило, а главное полный упадок сил и никакого "комфортного питания"...
Сообщение от Natali_M
Какой отчет... Очень похоже на мое состояние в состоянии похудательного процесса. Никакой эйфории по поводу "началановойжизни"..хех..
Значит не белая ворона я... А то начитаешься на форуме... все аж летают после операции и при этом практически воздухом питаются...
Сообщение от Natali_M
Бессоницу посещала дважды и была побеждена по разному:
1 - Стала есть перед сном. С голодухи не могла уснуть видимо .. есть конечно громко сказано ..
2 - Витаминами. Оказался авитаминоз, делала анализы. Кстати тогда же и депресняк ушел и усталость хроническая.
Есть не хочется на ночь, рефлюкса боюсь...
А витаминчики пью, усталости меньше, но бессоница зараза не уходит.
И в глазах стало чаще темнеть, хотя жидкости тоже стараюсь пить не меньше 2 литров.
Сообщение от OSA-KOLBASA
Тоже была бессоница.
Стала глицин на ночь принимать. Наверное помогло, стала гораздо лучше спать.
Глицин мне не очень помогает. Травки успокоительные тоже что-то никак. Жду посылочку с БАДами: L-теанин, Мелатонин. Читала, что помогает. Только вот когда я... дождусь... Опробую, расскажу.
Сообщение от НУАР
Лия! Спасибо за ответ и я конечно расстроена, т.к. всё больше предполагаю , что бандаж мне не поможет, зря делала.
И ещё ,конечно, хочется пожелать здоровья и Вам и детишкам, и достижения заветной цели.
Спасибо, Нуар. А про бандаж, может это Вы зря так говорите. А если сделали бы себе что-нибудь порадикальнее? а потом горевали:"И зачем я так себя изувечила... и при ЛБЖ худеют...обратно то не пришить..." Ну и т.д. что-нибудь в таком духе. Кто же знал, что результат Вас не устроит.
Пробуйте использовать все преимущества бандажа, ну а если не получится достигнуть заветной цели... это Вам решать, делать ли что-то дальше. Но я бы при таком исходном весе тоже ЛБЖ для начала сделала (если бы не знала каково это - с бандажем жить...)
Хотя, конечно, жаль -потерянные деньги, несбывшиеся ожидания...
И все-таки пытайтесь!!! С возрастом каждый лишний кг все тяжелее и тяжелее становится...