Цитата Сообщение от Napa Посмотреть сообщение
высокоупитанные граждане и гражданки!немного истории;в 1994,была в сша,грант по проблемам инвалидов.взаимное консультирование товарищей по несчастью,одна из лучших форм помощи.это гос. программа.а мы что,"рыжие",прошу всех кто может,не сдувайтесь из форума.ваш опыт бесценен для идущих за вами.всем кто в начале пути-"добрый путь".наталье -страх и стресс это очень близко.без паники.няпа.
Я полностью поддерживаю!!!

Уважаемые, посетители форума. Не бойтесь рассказать о своих достижениях, или переживаниях. Мы Вас все поддержем и поможем Вам, чем сможем!

Посещаемость сайта, очень хорошая, но вот только, мало кто решается написать о своей истории.
...А что если бы никто "до" нас так же ничего не писал бы, не делился бы своим опытом?! Мы бы так и сидели, гадая, что и как...
В сое время мне помогли люди, перенесшие эту операцию, советом, словом, пооддержкой, своими результатами, дали мне силу и веру- что и у меня все получиться!!! И я очень им благодарна!!!
И я призываю ВСЕХ- пора выйти из тени! У нас одна общая цель. А объединившись, мы станем сильнее. И правильно писала Няпа : "Мы что, "рыжие"?"
Давайте поможем тем, кто еще только на пути к zavetnой цели!!!