Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ночь, читай дальше форум, будет меньше вопросов, больше ясности. Когда будут вопросы по существу, без сопливо-лирических отступлений, тебе народ ответит тоже по существу.
Если ты мало еды потребляешь сейчас, это не значит, что всегда. Иначе 100 кг не нагулять. Просто сейчас у тебя очередная диета, после новогоднего изобилия или еще чего. Все через это проходили.
Форумчане склоняются, что тебе операция не нужна, ты до нее не дошла морально. Я так не считаю, т.к. свое будущее в виде 150 или сколько кг ты уже ясно представляешь, значит и знаешь свои способы и возможности их набрать. Но уверять, что это сникерсы - не надо. Я сейчас спокойно могу сколько угодно и конфет и шоколада съесть, бывает нападает такое желание. (ЖОР кстати, он же срыв по твоему, бывает и у нас прооперированных, пришел-ушел). Но я не поправляюсь от этого. У меня преобладает белковое питание, неудивительно, что организм требует быстрых углеводов потом.
Лучше займись делом. Для начала заведи дневник и пиши туда, а не на форум мысли и подробный рацион. Если уменьшать порции в уме не будешь, найдешь причину лишнего веса. Проведи аналитику причин и следствий. И прочитай от чего все худеют. Независимо от выбранной операции, худеют от кол-ва съеденного. Причина только в кол-ве получаемых калорий и кол-ве расхода энергии.