Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 253

Тема: Стоит ли?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
    Не знаю в чем смысл, я пришла сюда узнать об этом смысле. Я читала, что раньше многие очень много ели,а теперь у них еда не умещается просто и все.
    Теперь вы задаете мне тот же самый вопрос из-за которого я создала эту тему.
    В итоге я вроде бы поняла, что у меня проблема лишь в сладком, а не в объемах еды. И еще что я хочу питаться нормальной пищей, а не тем, что я себя заставляю.Я кстати привыкла оставаться ГОЛОДНОЙ после принятия пищи. Я ем 1 сникерс в обед, а мне 10 хочется за раз. Но я никогда не ела 10. Но мне всегда хотелось. Зато другим не хочется, но они могут его есть. Вот и я так хочу.

А это потому, что многие пишут, что мол денег жалко или еще что-то.
    Мне не жалко денег на это. И я пишу, что мы сомнения и риски основаны отнюдь не на страхе потерять деньги.
    Россия разве богатая страна? Я живу даже не в Москве, но я могу заработать самостоятельно на эту операцию (да копить какое-то время). Без помощи мужа, парня, родителей, друзей и банков.
    И я могу этим гордиться - моей работой. Больше пока гордиться нечем - семьи и детей нет.
    Заработать я могу, денежная помощь мне не нужна - мне нужна моральная помощь, поддержка, диалог.

В чем вам нужна моральная поддержка? В каких конкретно ваших действиях или намерениях? Я уже спрашивала, чем вам помочь? Или Покутэ права, и вы сюда пришли просто потрындеть? Если это так, скажите прямо, чтобы я больше в эту темку не заглядывала и свое время и нервы на скучающую девушку, ищущую пустых разговоров, не тратила.

ЗЫ. Москва - не Россия. Государство в государстве. Деньги заработали - честь вам и хвала. Имейте деликатность пользоваться и деньгами, и неденежными возможностями, не задевая чувств окружающих. Не демонстрируйте психологию нувориша.
    Последний раз редактировалось Инна; 27.01.2011 в 16:25.

Ваши права