Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Хорошо. Я верю. Действительно, ведь нужно доверять людям. Вот только описанный вами дневной рацион по калорийности примерно равен рациону прооперированного в период бурного похудания.Даже со сникерсом в обед. В чем тогда смысл операции? Если это не БПШ, которой вы опасаетесь.
Не знаю в чем смысл, я пришла сюда узнать об этом смысле. Я читала, что раньше многие очень много ели,а теперь у них еда не умещается просто и все.
Теперь вы задаете мне тот же самый вопрос из-за которого я создала эту тему.
В итоге я вроде бы поняла, что у меня проблема лишь в сладком, а не в объемах еды. И еще что я хочу питаться нормальной пищей, а не тем, что я себя заставляю.Я кстати привыкла оставаться ГОЛОДНОЙ после принятия пищи. Я ем 1 сникерс в обед, а мне 10 хочется за раз. Но я никогда не ела 10. Но мне всегда хотелось. Зато другим не хочется, но они могут его есть. Вот и я так хочу.

И знаете, один момент лично меня очень коробит. Многие из форумчан брали кредиты на операции. Кто-то записывался на благотворительную операцию. Большинство из нас, увы, живут в небогатых странах. А вы в разных темах красочно описываете, какой у вас шикарный выбор - и деньги на операцию есть, ведь это так дешево - всего лишь один отпуск, и бесплатно операцию сделать можно. Для меня порок скорее нищета, чем богатство. Но пощадите вы нас. Для большинства эта операция была последней надеждой. Мы боролись за то, чтобы ее сделать. Многие даже не последние, а заемные деньги в нее вложили. И как-то неловко читать ваши посты. Так и хочется сказать, что вы с жиру и от скуки беситесь. Нужна бы вам была операция по-настоящему, не дурили бы вы нам головы на форуме, а летели записываться на нее.
А это потому, что многие пишут, что мол денег жалко или еще что-то.
Мне не жалко денег на это. И я пишу, что мы сомнения и риски основаны отнюдь не на страхе потерять деньги.
Россия разве богатая страна? Я живу даже не в Москве, но я могу заработать самостоятельно на эту операцию (да копить какое-то время). Без помощи мужа, парня, родителей, друзей и банков.
И я могу этим гордиться - моей работой. Больше пока гордиться нечем - семьи и детей нет.
Заработать я могу, денежная помощь мне не нужна - мне нужна моральная помощь, поддержка, диалог.