Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне пришлось оправдываться потому что на меня ополчилось 80% данного форума. И я это могу понять и не обижаюсь.
Я создала тему, описав наиболее подробно о себе "как есть".
Я задала конкретные вопросы, но чтобы конкретно ответить на них - нужна подробная информация.Возможно у меня проблемы с изъяснением своих мыслей, поэтому получилось много лишнего. И заметьте - я никого не осуждала, не жалела и не оскорбляла, я говорила лишь о себе. Тем, кто уже решился на операцию - я восхищаюсь.
Я 10 лет и не думала об операции и если бы решила остаться на диетах, которые в окончательном итоге приводят к лишним килограммам - я бы никогда не посетила этот форум, а тем более не зарегистрировалась бы тут и не написала о себе, отдав себя на растерзания.
Форум создан для общения для тех кто уже сделал операцию и для тех, кто только собирается.
Если не нравится тема - можно пройти мимо,а можно плюнуть в ее создателя. Каждый выбирает для себя.
Не судите, да не судимы будете.
Я думала, что здесь у нас одна общая проблема и меня поймут.
Кто-то мне очень помог - спасибо им
Вот Крысильду я зауважала-она постоянна в своём стремлении обойтись без операции..
Уважение? У меня жалость. Ведь практически это бесполезно.
При соблюдении диеты в течении полугода 15 кг было бы уже в минусе и без операции. А здесь похудания нет, но и набора нет. Зато есть попытки совершить ошибки многих форумчан. Как барашек весь такой пушистый и кудрявый в ворота тычецо и тычецо.
Главное - результат. Похудеть. Даже ради волшебного здоровья. Сейчас я не вижу у Крысильды попыток похудеть. Так.. жалкие отговорки .. я вот это сделала .. на тренажере повисела.. ксеникал кушаю.. к диетологу ходила.. а результата нет. Одно утешает. Набора веса тоже нет. Постоянная дамочка . Тоже хорошо.
Мне пришлось оправдываться потому что на меня ополчилось 80% данного форума. И я это могу понять и не обижаюсь.
Я создала тему, описав наиболее подробно о себе "как есть".
Я задала конкретные вопросы, но чтобы конкретно ответить на них - нужна подробная информация.Возможно у меня проблемы с изъяснением своих мыслей, поэтому получилось много лишнего. И заметьте - я никого не осуждала, не жалела и не оскорбляла, я говорила лишь о себе. Тем, кто уже решился на операцию - я восхищаюсь.
Я 10 лет и не думала об операции и если бы решила остаться на диетах, которые в окончательном итоге приводят к лишним килограммам - я бы никогда не посетила этот форум, а тем более не зарегистрировалась бы тут и не написала о себе, отдав себя на растерзания.
Форум создан для общения для тех кто уже сделал операцию и для тех, кто только собирается.
Если не нравится тема - можно пройти мимо,а можно плюнуть в ее создателя. Каждый выбирает для себя.
Не судите, да не судимы будете.
Я думала, что здесь у нас одна общая проблема и меня поймут.
Кто-то мне очень помог - спасибо им
Считаю, что ты права только в одном. Здесь "у нас одна общая проблема и меня поймут". Проблема - операция в целях похудеть и жизнь после операции. ЧТо было ДО операции? У всех было почти одинаково. Переедание и ожирение. Переедание на фоне гормональных корректировок, травм, беременностей, стрессов и тд и тп.
Последний раз редактировалось Natali_M; 27.01.2011 в 10:36.
А у меня получилось вот как: я сначала дала согласие на операцию (т.к. оперировалась в другом городе) а потом только узнала про этот форум и начала читать про все виды операций. Я даже не запомнила какую мне будут делать операцию. Но прочитав все решила что мне бы подошел Слив, а когда пошла на след. консультацию к врачу то оказалось что именно это ОП мне и будут делать))) В певую неделю после принятия решения я готова была хоть завтра на операционный стол, но чем дальше шло время ,( ОП была через месяц после моего прихода на форму) стало появляться много страхов и сомнений и из больницы я чуть не убежала))) Но... конечно операцию я сделала да еще к слову, она была полостная, с одновременным удалением желчного пузыря. Неделю было фигово, а сейча- все отлично! Если сильно мучают сомнения, то может надо немного подождать?
Я тут случайна нашла тему Камиллы, совсем случайно. (может кто подскажет, чем закончилась история?).
И знаете - много вопросов про "гарантию" отпало само собой...
Буду думать. А тему можно и закрыть, чтобы никто не бесился больше.
Всем большое спасибо. Сделаю операцию - напишу обязательно...
Главное - результат. Похудеть. Даже ради волшебного здоровья. Сейчас я не вижу у Крысильды попыток похудеть. Так.. жалкие отговорки .. я вот это сделала .. на тренажере повисела.. ксеникал кушаю.. к диетологу ходила.. а результата нет. Одно утешает. Набора веса тоже нет. Постоянная дамочка . Тоже хорошо.
А, может, ей и так хорошо? Я так понимаю, вот прямо ОСОБО её вес не допекает: относительно невысокий, не растет, на здоровье особо не влияет. И она прекрасно знает, что есть такая потайная дверца, за которую от этой проблемы можно убежать, если уж совсем захочется. По-моему, вполне комфортная ситуация : ))
Если бы у меня не рос вес, я бы тоже подождала. Но время работало против меня, пришлось решаться сейчас и сразу.
В общественном сознании операция -- это последнее, крайнее средство, жест отчаяния. В общем-то, так оно и есть. Чтобы переметнуться на сторону "это нормально и оправдано" нужно либо время и много-много думать, либо острейшая нужда, либо полный срыв башни.
Я тут случайна нашла тему Камиллы, совсем случайно. (может кто подскажет, чем закончилась история?).
Почитай дневник Natali_M, может быть, вообще отпадет желание оперироваться...
Уважение? У меня жалость. Ведь практически это бесполезно.
При соблюдении диеты в течении полугода 15 кг было бы уже в минусе и без операции. А здесь похудания нет, но и набора нет. Зато есть попытки совершить ошибки многих форумчан. Как барашек весь такой пушистый и кудрявый в ворота тычецо и тычецо.
Прынцесско, ты перешагиваешь черту....
Тебя ведь тоже пожалеть можно....
А, может, ей и так хорошо? Я так понимаю, вот прямо ОСОБО её вес не допекает: относительно невысокий, не растет, на здоровье особо не влияет. И она прекрасно знает, что есть такая потайная дверца, за которую от этой проблемы можно убежать, если уж совсем захочется. По-моему, вполне комфортная ситуация : ))
Если бы у меня не рос вес, я бы тоже подождала. Но время работало против меня, пришлось решаться сейчас и сразу.
В общественном сознании операция -- это последнее, крайнее средство, жест отчаяния. В общем-то, так оно и есть. Чтобы переметнуться на сторону "это нормально и оправдано" нужно либо время и много-много думать, либо острейшая нужда, либо полный срыв башни.
Pokute, ты права во многом). Может от того, что немного знаешь меня (по прежней переписке))))).
Действительно, МГНОВЕННОЕ прекращение роста веса после гормонов - заставило меня призадуматься о своих силах. Хочу быть честной перед самой собой - я ОБЯЗАНА перепробовать консервативные методы, чтобы потом (если понадобиться) с чистой совестью сказать - "да, в моем случае это работает (или не работает). А комфортность существования зависит не от объемов (я уже это писала), а от того как ты себя воспринимаешь и как ты сам к себе относишься. Нельзя именовать себя "свиньей", которая "жрет тазами". Иначе даже после ОП избавиться от этой "свиньи" в своей голове - будет невозможно.
Гарантий никаких. Это риски. Можете разве что застраховаться от хирургического риска перед операцией. Хоть денежку получите, если что не так .
Я получала все возможные осложнения при ЛБЖ и Сливе. Лечили и лечат меня ЕВВ и ФВВ за свой счет. У меня денег не было. Дорогое это удовольствие болеть. Я понесла много расходов еще во времена ЛБЖ, не заткнув денежные дырки с ЛБЖ, пошла на СЛИВ.
Могу похвастацо. Сейчас закрыла денежные дырки СЛИВа, бандажные дырки так и не закрыты . хех.. но они меня не сильно напрягают. Сливанутые денежные дырки очень усугубились проблемами с зубами .. кто же мог предположить, что понадобиться срочная замена всех пломбочек!!??
Шопинг теперь должен ворваться в мою жизнь с новой силой . Очень понравилось в Республике Любви...ыыы ...но там размер до 44 .. вот .. худею дальше . шмотка-шмотка-шмотка.. хих