Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А у меня получилось вот как: я сначала дала согласие на операцию (т.к. оперировалась в другом городе) а потом только узнала про этот форум и начала читать про все виды операций. Я даже не запомнила какую мне будут делать операцию. Но прочитав все решила что мне бы подошел Слив, а когда пошла на след. консультацию к врачу то оказалось что именно это ОП мне и будут делать))) В певую неделю после принятия решения я готова была хоть завтра на операционный стол, но чем дальше шло время ,( ОП была через месяц после моего прихода на форму) стало появляться много страхов и сомнений и из больницы я чуть не убежала))) Но... конечно операцию я сделала да еще к слову, она была полостная, с одновременным удалением желчного пузыря. Неделю было фигово, а сейча- все отлично! Если сильно мучают сомнения, то может надо немного подождать?