Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Полностью согласна с этим выражением. Лишний вес не только причина не удачи в личной жизни, но и мешают иметь друзей, нормальную работу и многое другое.
Полностью согласна с этим выражением. Лишний вес не только причина не удачи в личной жизни, но и мешают иметь друзей, нормальную работу и многое другое.
Тогда все дамочки модельных параметров, априори, должны иметь полную феерию на личном фронте. Но жизнь показывает, что это не так...
Дорогая Нино, если бы все было так просто. На меня сейчас заглядывается каждый второй мужчина. Если я в публичном месте поднимаю глаза, встречаю мужской взгляд. На мою личную жизнь это никак не повлияло. Ее нет. Это я пишу, вспоминая сегодняшний якобы деловой обед с мужчиной. На котором о якобы важных делах никто и не вспомнил. Чувства - процесс взаимный. Когда-то я была счастлива от любого внимания со стороны. Теперь оно мне надоедает. Все равно отвечать на него я не собираюсь по ряду причин. Друзей-мужчин у меня не прибавилось. Плюс добавилась проблема превращения друзей в претендентов на, прямо скажу, любовников. Подруг (точнее, приятельниц) убавляется с каждым днем. Я им теперь откровенная соперница, какая дружба.
Работу в любом весе получала ту, которую хотела. Надеюсь, в этом помогали мои профессиональные качества.
Все сказанное не противоречит тому обстоятельству, что моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону. Отношение к себе резко изменилось. Я ловлю кайф и от себя, и от отношения ко мне окружающих. Я выставляю себя миру на обозрение без страха и стыда. И это, не побоюсь произнести, счастливое состояние. Но мое одиночество осталось при мне. Такое же, как было, если только не потолстевшее