Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 253

Тема: Стоит ли?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для nino

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    что лишний вес - причина неудачной личной жизни.
    Полностью согласна с этим выражением. Лишний вес не только причина не удачи в личной жизни, но и мешают иметь друзей, нормальную работу и многое другое.

Цитата Сообщение от nino Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с этим выражением. Лишний вес не только причина не удачи в личной жизни, но и мешают иметь друзей, нормальную работу и многое другое.
    Тогда все дамочки модельных параметров, априори, должны иметь полную феерию на личном фронте. Но жизнь показывает, что это не так...

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от nino Посмотреть сообщение
    Дорогая Нино, если бы все было так просто. На меня сейчас заглядывается каждый второй мужчина. Если я в публичном месте поднимаю глаза, встречаю мужской взгляд. На мою личную жизнь это никак не повлияло. Ее нет. Это я пишу, вспоминая сегодняшний якобы деловой обед с мужчиной. На котором о якобы важных делах никто и не вспомнил. Чувства - процесс взаимный. Когда-то я была счастлива от любого внимания со стороны. Теперь оно мне надоедает. Все равно отвечать на него я не собираюсь по ряду причин. Друзей-мужчин у меня не прибавилось. Плюс добавилась проблема превращения друзей в претендентов на, прямо скажу, любовников. Подруг (точнее, приятельниц) убавляется с каждым днем. Я им теперь откровенная соперница, какая дружба.
    Работу в любом весе получала ту, которую хотела. Надеюсь, в этом помогали мои профессиональные качества.
    Все сказанное не противоречит тому обстоятельству, что моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону. Отношение к себе резко изменилось. Я ловлю кайф и от себя, и от отношения ко мне окружающих. Я выставляю себя миру на обозрение без страха и стыда. И это, не побоюсь произнести, счастливое состояние. Но мое одиночество осталось при мне. Такое же, как было, если только не потолстевшее

Инна, а почему? Секс не обязательная сторона флирта. И опять почему?

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от лали Посмотреть сообщение
    Инна, а почему? Секс не обязательная сторона флирта. И опять почему?
    Что почему?

Ваши права