У меня 75 кг и диагноз "ожирение " при мне. Но мне моё теперешнее ожирение нравится. В моём возрасте самое оно. В 50 кг я бы смотрелась ужасно.У меня есть конечно нерешённые проблемы, но это уже больше здорровье , а не эстетика. И я ещё не знаю как мне предстоит решать мои проблемы-может даже операционным путём. Значит буду резаться. Хотя операций боюсь безумно и с каждым разом боязнь только увеличивается. Это не значит , что у меня психоз и я подсела на операции. Предложите мне приемлемые варианты решения моих проблем -безоперационные , я буду только рада. А Ольга специально подкинула фразу о переделке(она же знает , что в Израиле нет переделок). А мы и рады стараться. Завелись с пол оборота. И все против операций. Хотя бариатрию сделали все и многие ещё нацелились на пластику. И никто не кричит, что нужно быть естественно красивой. И если человек сделал несколько пластических операций-то всё ,охарактеризовали , что это клиника. А просто после бариатрии повисло всё , что может повиснуть и за одну операцию всё висящее отрезать и подтянуть нельзя. Вот и приходится делать несколько этапов. Я сделала две пластики и это не конец. Мне не стали делать лицо за один раз-сказали опасно и результат может неприятно удивить(это строение только моего лица-у других возможно по-другому). Значит буду доделывать лицо. Нельзя же бросать на полпути. Также и с животом. Всё за несколько заходов. и крыша у меня на месте. И тяги к операциям нет. Я же не мазохистка. Так и другие девочки.