Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Белковый отёк у меня более плотный, более жёсткий. В основном отекают ноги сверху до щиколотки. Они становятся как два бочонка. Такое ощущение , что кожа сейчас треснет, потрескается на мелкие кусочки и в разные стороны хлынет что-то жидкое-фонтаном. Есть ещё ощущения, но я не могу их описать.Ещё у меня шов от торсы просто каменеет, и тоже хочет порваться. Отёки от воды у меня другие.
Можно попытать вопросом? Дичайшие отеки, похожие на те, что вы описываете, были до бариатрии. Грешила я на свой битый позвоночник и немалый вес (врачи тоже так думали). Сразу после первой же операции отеки исчезли напрочь. Радовалась этому почти полгода. Ну а после ушивки, думала, и вовсе про них забуду. Вес-то уползает. Вот вчера вечером вдруг их обнаружила. Не такие чудовищные как до операций, но все же обеспокоилась - почему? Теперь понимаю, что вес менялся +- именно из-за отеков. Позвоночник в последние дни особо не балует, его не обвинить, вроде. Так вот сижу и думаю, отчего со мной это происходит и какого эти внезапные отеки у меня характера - водные или белковые? Если водные, то почему? Пью не больше обычного. Если белковые, значит питание совсем уж скудное в этой части? Так нет же, у меня диета вкусная -мясо, мясо и еще раз мясо. И рыба.Я же не шунт, а СЛИВ-2, поэтому непонятно все это...Может кто поделится соображениями?