Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не обижайтесь, Наг, но читать вас ну о-о-очень смешно. Ника могла бы пройти мимо и тоже просто посмеяться над очередными прогнозами неофита в похудательном процессе. Она не прошла. Потому что дама неравнодушная и прекрасно знает, чем ваши прогнозы закончатся. Вы еще не знаете, почем фунт лиха и фунт изюма. У вас все впереди. Неосведомленость пройдет. А вместе с нею самоуверенность и иллюзии, что вы способны реально контролировать процесс.
Инна, да я не обижаюсь на конструктивную критику и даже приветствую её, я только против колкостей в жизни у каждого есть и так не мало негатива, но зачем его нести в виртуал? я тоже умею язвить, могу поддеть человека, но если понимаю, что не могу сдержаться, то я просто промолчу.
А иллюзий по контролю у меня особых и нет, я ж неоднократно уже вернулся к этому моменту - я пока могу обойтись без еды, но соблюдаю рекомендации и ем. по будильнику фактически) время пришло - хлоп чего-нить в рот и жую, жую, жую, пережевываю) стараюсь белка набрать. с собой каждый день 1,5 литра воды - не хочется, но пью.