Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А если в курсе , то и нечего вводить в заблуждение. Форум многие читают-начитаются идей и будут думать , что всё легко и просто-захотел худею.Подкрутил крантик-и не худею.И вам удачи.
Ника, да вопрос-то совершенно в другом ну вспомните себя в первый месяц оп. Вам хотелось есть? именно желудком, а не глазами. вот мне пока совсем не хочется, вообще. и даже пить. в больнице видел человека который 2 месяца не ел. ну что-то там может и перехватывал, но редко. у него колоссальный сброс - 40 кг за 2 месяца, но он блин весь какой-то неживой, синюшно-желтушного оттенка, с потухшими глазами и с нежеланием двигаться и говорить. ему психотерапевт уже нужен, потому что он свалился в жесткий депресняк, а все на почве того, что радовался отсутствию аппетита. вот именно такой похудальный энтузиазм я и гашу в себе.
а про краники - это к бандажникам скорее))) насколько я видел и знаю, там краник реально прикрыть можно капитально.