Для меня комфорт питания-это чтобы я ела мало , но всё что мне захочется, а не то что в меня пролезет или примет благосклонно мой организм.Ведь я не могу есть ряд продуктов. Нет это не смертельно, что пришлось отказаться от ряда продуктов-я же сама выбрала этот путь..Но я мало ем белковой пищи и из-за этого назревает необходимость выискивать белок в смесях и суррогатах. Я уже давно не ем мясо в чистом виде-отварное, жареное. Не могу-застревает на первом же куске. Но я же его хочу. Я не могу есть молочные каши-демпинг. А как хорошо утром съесть кашки. Не могу пить кофе с молоком-опять же демпинг. Не могу есть мой любимый рис (мечтаю о плове или просто отварной со сливочным маслицем ). Гречку даже проглотить не могу. Не могу есть кур. Очень трудно идёт белая рыба-только та что помягче и пожирнее. Хорошо едятся морепродукты. Хорошо ещё что я нормально могу есть фрукты и овощи. И сырые и варёные. А то бы была совсем тоска. А вот как раз по сладкому не страдаю. Могу есть- и хорошо проходит и без демпинга, но не хочу, нет тяги. Ни к шоколаду , ни к другим сладостям. Тут взяла шоколадную конфетку в рот-есть не стала -выплюнула-не нравится.