Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я например балдю от чувства "обожралася я опять". Когда это "обожралася" наступает - я балдю. Я обжора и мне нравиться чувствовать и ощущать переполненный желудок. Когда он переполняется одним яйцом, а не четырьмя, или когда получаю чувство "обожралася" я опять от одной крылышки, а не от трех.
Чем вас не устраивает ваше "обожралася"? Лично я считаю, что я выбрала хирургическое лечение ожирения чтобы жрать меньше и не быть голодной. А вы? Чтобы питаться комфортно .. хм.?
Дело в том, что ругаемое мной чувство "обожратости" это вовсе не чувство сытости (пусть даже сверхсытости), а именно болезненное чувство сверхпереполненности желудка, когда пища стоит колом уже в гортани и ирреальное чувство, что еда распирает тебя везде, даже в ушах. Вот если бы "ох, как сытно и вкусно ...щас спою", а то ведь "Помогите, щас лопну, глаза уже вылезли...худо мне, худо"