Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемые наши врачи, милые девчонки-мальчишки форумчане, выручайте советом! Вес последние 2-3 недели пока приостановился, организм решил чуть передохнуть. Чувствую, что это временно, радостно жду "продолжения банкета". Но вот напала на меня беда - буквально за какую-то неделю я СРАЗУ и РЕЗКО постарела лет на 10. Несмотря на солидный возраст, у меня практически не было морщинок. После похудения вся кожа на лице отлично подтянулась, посвежела и даже помолодела. И ВДРУГ...Что внезапно такое произошло? Кожа сверхсухая стала, ни один супер-пупер увлажняющий крем не берет, морщинки веером (да глубокие такие!) от глаз разбежались! Я в ужасе! И, главное, в чем причину-то искать - не знаю! Одновременно с эти процессом старения стали мучить болезненные приступы гипотонии - в среднем давление 90:55. Плохо мне так...Да эти морщины еще...Что делать-то? "Собака где тут зарыта"?
нормальное состояние похудальщицы.
от низкого давления хотя я страдать начала после того, как мне вылечили гипертонию хех.. она излечима! оказывается.. но я как всегда получила фифект )) гипотоником стала.
мне для личика в свое время помог дженефик ланкомовский. А так да, ужас что было с лицом морщинистая ))))) хотя и это пройти должно без помощи извне... пьешь скорее всего мало.