Цитата Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Я обьемы ВООБЩЕ НЕ МЕРИЛА! Плюнула на это дело с самого начала! Нафиг они ...эти примерки туда-сюда см...кг с меня хватает....на весах жила первое время...а теперь и на них не становлюсь...у меня вес уже 5 месяцев на месте топчиться...ну и пусть топчиться! Я прекрасно себя чувствую и наслаждаюсь своим новым состоянием! Насиловать себя не хочу...-32 кг...мне пока хватит! Потом посмотрим....я знаю , что стоит поднапрячся мне с диетой и нагрузками...и вес пойдет вниз сразу...ну стрессить не хочу...работы хватает...после работы очумело бежать в спортзал не хочу...да и не могу!
Не, на весах не сплю и не живу, взвешиваюсь пару раз в неделю, а скоро и на 1 раз в 2 недели, а потом и 1 раз в месяц перейду. А вот объемы измерять привыкла, слишком многолетняя практика, мне всегда помогало видеть, когда вес вставал, что объемы-то уходят)
А в спортзал очумело бегать не надо, я вообще считаю не нужно ни в чем фанатизма. ЕСЛИ есть желание, тогда надо ходить, а насиловать себя ненавидимоым спортом результата не принесет. Да, тело будет уменьшаться, а душевного комфорта может и не стать.