Цитата от Инны: "Рюрикович, дайте народу отчетик..."

Подробный отчёт пишу в дневнике частями. Ещё не закончил, так что терпение и спокойствие, дамы и господа - обитатели форума.
Фаиночка, по поводу предоперационной диеты я как раз-таки написал, что не соблюдал её в том виде, как это рекомендовано на сайте, потому что так не могу, но какие-то посильные усилия всё же постарался приложить. Хотя были и тортики с кремом на дни рождения Рюрика и мой, и большие порции вкуснятины, правда, утешает, что хотя бы иногда один раз в день, а не три-четыре. Но были и посты без пищи от пробуждения утром до конца дня хотя бы пару раз в неделю. Было и ограничение жирного, сладкого, мучного, хотя и не настолько, как рекомендовано в диете. Ещё отказался от наедания на ночь. Долго я так тянуть не смог бы - помогло то, что была назначена конкретная дата операции - на неё и ориентировался. В общем, бессистемный, но не безответственный подход. Результат хотя бы небольшой есть - уже хорошо. Ну а те, кто как Матроскин смогли соблюдать в точности все рекомендации по диете, - вообще молодцы. А о результатах похудения после операции говорить пока рановато - сегодня только неделя как сделали Sleev Gastrectomy. В субботу перед выпиской взвесился - за 4 дня ушло 4кг. Дальше пока не знаю... Удачи всем!