Мы купили не радионяню, а рации, они действуют на большее расстояние, удобнее и практичнее - когда в машине (например) ребенка оставляешь спящего, включил ему рацию, а сам все держишь под контролем проснулся, захныкал, а ты тут как тут. И когда ребенок подрастет он ими может играть, и в семье их можно использовать(на природе, на рыбалке, в отпуске за границей).
Про подгузники, Матроскин все правильно написал.
Мазь под позгузник, мне Бюпхен очень понравилась(в круглой плоской банке).
Пеленки найди большие(шт.5-7 тонких и 5-7 фланеливых, с нынишними стир. машинами этого вполне достаточно), шириной 150см.(я покупала ткань и мне сшили на заказ, т.к. купить такие очень трудно, а шить элементарно - только оверлаком обметать и готово), а не 70-90см. в которые только куклу можно завернуть, а 150см-тровые пеленки и в кроватку, как простынку можно положить и ребенка полноценно перепелинать. Кстати, мой тоже 1 мес. спал запеленованый лучше, не бил себя ручками
Щарапки, не обязательно на распашенках, есть просто варешечками продаются(швами наружу(2-3 пары)), а есть прям на комбезиках отворотики такие.
Бутылочки, мне Аветн нравились, там и молокоотсос и контейнеры для хранения и стерилизатор для бутылок, все отлично между собой совмещается.
Прогулочный комбинезончик, лучше тоже комбезом и чтоб он на ножках(по шаговому шву) был на молнии или на кнопках и преобразовывался в мешок и в штанишки. Если рожать зимой или ранней весной, т.е. в холод, то подстежка лучше из натуральной овчины.
И не покупай 55 размер одежды, лучше сразу 57-60, т.к. ребенок очень быстро растет.

Галинка, а когда срок родов? Я в феврале буду в Москве, можем вместе за приданным прогуляться, если ты еще не родишь к тому времени. Я много лишнего напокупала для первого ребенка, т.ч. теперь знаю что к чему, да мне и самой надо будет приданное прикупить, т.ч. можем сгрупироваться