Мазь под памперсы лучше не покупать,может быть раздражение.Лучше сделать самим масло наливаешь в сковордку простое рафинированное (хорошее)подсолнечное масло раскаляешь и бросаешь туда лук нарезанный что бы он плавал и выжариваешь его.потом через сито процеживаешь и выжимаешь ,а масло опять на сковородку и прокаливаешь.Сливаешь это дело в бутылочку или баночку с крышечкой и пользуешься ежедневно и никаких опрелостей не будет никогда.Я так делала и еще человек 20 точно.Кожа у дитенышей очень нежная не надо ее химией травить.Девочки кому этот рецепт рассказала все довольны были.Еще надо марлю большую и свернув ее в несколько слоев в самом начале купать ребенка.Т.к. у них кожа нежная ,а марля как бы смегчает вхождение в воду,нужна она будет буквально пару недель,ну или тройку.Соплеотсос обязательно!Еще может понадобиться молокоотсос.Мне он очень пригодился,что бы руками грудь не мучить,безболезненно и очень удобно.Авент по моему.Потом посмотрю если коробочку найду то уточню.Кстати моя доча запеленутая лучше спала,а если не пеленать то она сама себя ручками будила,так что мы пеленались где то до четырех месяцев.А то не запеленутая себя мучала и маму)))