Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 220

Вспомнила про соплеотсосник. Продается в аптеках или в детских отделах. Выглядит как клизьмочка.

Из подарков маме наверно лучше деньги или по ее запросу (на рождение крестницы дарила большую упаковку памперсов, салфетки, погремушки). А малышу развивающий коврик, погремушки, качели, шезлонг.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Подарки какие дарить? Чтобы использовались ..
    у меня крышу срывает в магазинах для деток стоишь как чучело в магазине и не знаешь куда сунуцо..а интернет-магазины вообще неблагодарная вещь..

пы.сы.: мне уже коляску детскую наобещали .. зелененькую .. в лифт с нею очень хорошо въезжала ..
    Ага...значит мое синенькое приданое не в счет....Нахохлилась однако...

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Smile Друзья-форумчане Спасибо за отзывчивость!

Почитала,
    получается что не так много и надо...
    думала что намного больше вещей нужно накупить,
    пеленок 30 штук,и пр...на сайтах пишут.
    Убедилась лишний раз,что здесь только пишут все по-делу.
    Хорошо когда форум ЖИВОЙ и отзывчивый))
    Очень приятно читать именно то,что сейчас нужно и
    интересует больше всего от тех людей с кем заочно знакома
    не один месяц. Читаю и улыбаюсь)))
    Интернет-великая вещь!

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Мазь под памперсы лучше не покупать,может быть раздражение.Лучше сделать самим масло наливаешь в сковордку простое рафинированное (хорошее)подсолнечное масло раскаляешь и бросаешь туда лук нарезанный что бы он плавал и выжариваешь его.потом через сито процеживаешь и выжимаешь ,а масло опять на сковородку и прокаливаешь.Сливаешь это дело в бутылочку или баночку с крышечкой и пользуешься ежедневно и никаких опрелостей не будет никогда.Я так делала и еще человек 20 точно.Кожа у дитенышей очень нежная не надо ее химией травить.Девочки кому этот рецепт рассказала все довольны были.Еще надо марлю большую и свернув ее в несколько слоев в самом начале купать ребенка.Т.к. у них кожа нежная ,а марля как бы смегчает вхождение в воду,нужна она будет буквально пару недель,ну или тройку.Соплеотсос обязательно!Еще может понадобиться молокоотсос.Мне он очень пригодился,что бы руками грудь не мучить,безболезненно и очень удобно.Авент по моему.Потом посмотрю если коробочку найду то уточню.Кстати моя доча запеленутая лучше спала,а если не пеленать то она сама себя ручками будила,так что мы пеленались где то до четырех месяцев.А то не запеленутая себя мучала и маму)))

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Ага...значит мое синенькое приданое не в счет....Нахохлилась однако...
    дык .. а если девочка? так что мне это .. нейтральные плиз

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Мазь под памперсы лучше не покупать,может быть раздражение.Лучше сделать самим масло наливаешь в сковордку простое рафинированное (хорошее)подсолнечное масло раскаляешь и бросаешь туда лук нарезанный что бы он плавал и выжариваешь его.потом через сито процеживаешь и выжимаешь ,а масло опять на сковородку и прокаливаешь.Сливаешь это дело в бутылочку или баночку с крышечкой и пользуешься ежедневно и никаких опрелостей не будет никогда.Я так делала и еще человек 20 точно.Кожа у дитенышей очень нежная не надо ее химией травить.Девочки кому этот рецепт рассказала все довольны были.Еще надо марлю большую и свернув ее в несколько слоев в самом начале купать ребенка.Т.к. у них кожа нежная ,а марля как бы смегчает вхождение в воду,нужна она будет буквально пару недель,ну или тройку.Соплеотсос обязательно!Еще может понадобиться молокоотсос.Мне он очень пригодился,что бы руками грудь не мучить,безболезненно и очень удобно.Авент по моему.Потом посмотрю если коробочку найду то уточню.Кстати моя доча запеленутая лучше спала,а если не пеленать то она сама себя ручками будила,так что мы пеленались где то до четырех месяцев.А то не запеленутая себя мучала и маму)))
    Каленое масло,к сожалению,далеко не экологически чистое средство.А хороший детский крем вредной химии не содержит.В этом поспорю.Со всем остальным полностью согласна.
    Когда я родила Антошку,к нам в палату пришла медсестра,и стала мамочек учить как кипятить бутылочки,как с двух сторон проглаживать пеленки и бла-бла...Старая медсестричка в это время мыла пол в палате...Как только инструктаж закончился и предыдущая ораторша удалилась,старушка нам заявила,"а теперь,девчонки,забудьте все что вам тут только что внушали".И стала говорить,о том чтоб не маялись дурью,не создавали стерильность во всем чего касается ребенок.Не падали в обморок от уроненной на пол,и потом сунутой в рот не прокипяченной пустышки,от "нестирильного" кулачка сунутого в рот...Не надо создавать ребенку тепличных условий,все должно быть в меру,без фанатизма.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Мы купили не радионяню, а рации, они действуют на большее расстояние, удобнее и практичнее - когда в машине (например) ребенка оставляешь спящего, включил ему рацию, а сам все держишь под контролем проснулся, захныкал, а ты тут как тут. И когда ребенок подрастет он ими может играть, и в семье их можно использовать(на природе, на рыбалке, в отпуске за границей).
    Про подгузники, Матроскин все правильно написал.
    Мазь под позгузник, мне Бюпхен очень понравилась(в круглой плоской банке).
    Пеленки найди большие(шт.5-7 тонких и 5-7 фланеливых, с нынишними стир. машинами этого вполне достаточно), шириной 150см.(я покупала ткань и мне сшили на заказ, т.к. купить такие очень трудно, а шить элементарно - только оверлаком обметать и готово), а не 70-90см. в которые только куклу можно завернуть, а 150см-тровые пеленки и в кроватку, как простынку можно положить и ребенка полноценно перепелинать. Кстати, мой тоже 1 мес. спал запеленованый лучше, не бил себя ручками
    Щарапки, не обязательно на распашенках, есть просто варешечками продаются(швами наружу(2-3 пары)), а есть прям на комбезиках отворотики такие.
    Бутылочки, мне Аветн нравились, там и молокоотсос и контейнеры для хранения и стерилизатор для бутылок, все отлично между собой совмещается.
    Прогулочный комбинезончик, лучше тоже комбезом и чтоб он на ножках(по шаговому шву) был на молнии или на кнопках и преобразовывался в мешок и в штанишки. Если рожать зимой или ранней весной, т.е. в холод, то подстежка лучше из натуральной овчины.
    И не покупай 55 размер одежды, лучше сразу 57-60, т.к. ребенок очень быстро растет.

Галинка, а когда срок родов? Я в феврале буду в Москве, можем вместе за приданным прогуляться, если ты еще не родишь к тому времени. Я много лишнего напокупала для первого ребенка, т.ч. теперь знаю что к чему, да мне и самой надо будет приданное прикупить, т.ч. можем сгрупироваться

Записей в дневнике
    9

Завтра начну составлять список
    самого необходимого на первое время.
    Куплю все сразу,не хочу оставлять не потом.
    Да и просто хочется уже хоть что-нибудь купить!

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Галинка, а когда срок родов? Я в феврале буду в Москве, можем вместе за приданным прогуляться, если ты еще не родишь к тому времени. Я много лишнего напокупала для первого ребенка, т.ч. теперь знаю что к чему, да мне и самой надо будет приданное прикупить, т.ч. можем сгрупироваться
    У меня роды должны быть 10 апреля))
    но в моей семье почти все раньше рождаются,
    я родилась в 7 месяцев,так что неизвестно.
    Но если по-плану все будет,я с удовольствием с тобой
    прогуляюсь! Отличное предложение!
    И спасибо большое за советы.
    Я уже кучу сайтов перелопатила,а не нашла столько нужного
    как здесь за пару часов написали.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

У меня срок 17 апреля, т.ч. практически ровестниками будем Спишемся тогда поближе к моему приезду и пошопимся

Ваши права