Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 610
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Оксанка, как мне нравится сейчас твой вид ? Я вспоминаю ТО ,что я видела до операции. Какая колоссальная работа тобой проделана. Осталось немного. Ты сильная, у тебя всё получится. Как моральное состояние мужа ?
    Иришенька, спасибо тебе... Да работа проделана огромноя, но все это благодаря нашим Докторам... Я благодарна Богу, что я попала на этот форум, что я узнала, что такое ЖШ, Дело за малым.. Муж меня уже 3 недели не видел, фото тоже пока не видел... Так что жду его возвращения с нетерпением....

Записей в дневнике
    21

Раньше я всегда возвращалась с отдыха, с конкретным плюсом в весе, сегодня приехала встала на весы и не поверила -1кг, но это учитывая, что я немного отекла, так как 20часов езды на машине, завтра утром думаю вес юудет меньше.. И это радует... Первый отпуск который принес положительные эмоции во всем, Вообще вес практически не двигается, стоит...... На сегоднешний день вес 91кг, рост 180см. Мой ИМТ равен 28.09

Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.

После пластики мечтаю похудеть кг на 10.. и вес в 81кг меня устроит на все 100% .. Муж спокойно носит на руках, внешне я себе и не только нравлюсь, здоровье ттт, замечательное, давление НОРМА, ноги-спина-позвоночник ничего НЕ болит... Я практически не устаю.... Если бы можно было вернуть время назад, и меня бы спросили, повторила бы я ОП ещё раз, КОНЕЧНО, даже не задумываясь.... ЭТО СЧАСТЬЕ ЖИТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК....

Senior Member Аватар для LADY
    Записей в дневнике
    56

я так рада за тебя
    такие фото чудесные
    кстати если пластику сделаешь то лишние кг и уйдут срежут же
    я тоже в перспективе хочу делать
    живот и руки хотя насчёт них даже не знаю в принципе в нашем климате не так и часто ходим с короткими рукавами можно ведь и прикрывать если что
    но вот у тебя руки нормально вывглядят оттого что загорелые загар стройнит
    вообще ты просто красавишна стала!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Раньше я всегда возвращалась с отдыха, с конкретным плюсом в весе, сегодня приехала встала на весы и не поверила -1кг, но это учитывая, что я немного отекла, так как 20часов езды на машине, завтра утром думаю вес юудет меньше.. И это радует... Первый отпуск который принес положительные эмоции во всем, Вообще вес практически не двигается, стоит...... На сегоднешний день вес 91кг, рост 180см. Мой ИМТ равен 28.09

Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.

После пластики мечтаю похудеть кг на 10.. и вес в 81кг меня устроит на все 100% .. Муж спокойно носит на руках, внешне я себе и не только нравлюсь, здоровье ттт, замечательное, давление НОРМА, ноги-спина-позвоночник ничего НЕ болит... Я практически не устаю.... Если бы можно было вернуть время назад, и меня бы спросили, повторила бы я ОП ещё раз, КОНЕЧНО, даже не задумываясь.... ЭТО СЧАСТЬЕ ЖИТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК....
    я чет не пойму, то не хочу больше худеть, теперь опять хочу худеть...:-)))

Записей в дневнике
    21

Нет, конечно не плохо весить 60кг... Но я подумала, что и 80 и 85 кг да даже 90 кг, для меня нормально... и нечего выпендриватьяс мне.... Если вес ещё немного уйдет я конечно буду рада, а если нет, то и не надо...

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Ты прекрасно выглядишь.Загорелая ,худенькая,задорная.В глазах чертики прыгают.Ни к чему тебе худеть еще.Вот лишнюю кожу обрежешь и будешь статуэточка!!!Хотя и так все замечательно.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Оксанк, хорошенькая такая Справишься с кожей, постепенно, но справишься

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Нет, конечно не плохо весить 60кг...
    это я должна при своем ростике захотеть весить 50 кг? имт 18 ..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    это я должна при своем ростике захотеть весить 50 кг? имт 18 ..
    Тебе оно надо?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Тебе оно надо?
    вам бы так подавицо как я - можно и до 50 кг доползти влегкую...

Ваши права