Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ксюша на счет похудеть..это уже параноя! ты и так худа уже через чур!))
а я думаю, что Оксана права, раз она не ощущает себя похудевшей, значит нужно ещё немного скинуть...и у неё это получится...))) но только немного! до анорексичных моделей не нужно гнать)))
Все правильно, Оксаночка. Выглядишь ты потрясающе. Славянская красавица в классическом виде. Но если лишнее висит, оно будет мешать, пока не отрежешь. Это как недоделанный ремонт дома, жить спокойно не даст.
Оксанка, как мне нравится сейчас твой вид ? Я вспоминаю ТО ,что я видела до операции. Какая колоссальная работа тобой проделана. Осталось немного. Ты сильная, у тебя всё получится. Как моральное состояние мужа ?
Все правильно, Оксаночка. Выглядишь ты потрясающе. Славянская красавица в классическом виде. Но если лишнее висит, оно будет мешать, пока не отрежешь. Это как недоделанный ремонт дома, жить спокойно не даст.
Спасибо Инночка... Лишнее весит и очень мешает.. нужно резать к чертовой матери...
Ты и сейчас конфетка!
После первых фоток и то что щас-фантастика нереальная!
И главное столько положительных эмоций!
Галинка, до конфетки ещё куча работы, ну ладно не куча, 2/3 уже пройдено... Осталось чуть-чуть .. А эмоций действительно море.... Вот действительно приятно смотреть на фотки, это счастье когда смотриш, и они у тебя не вызывают отвращения