Мудрость одна. Не ходить мимо тряпок. Благо у меня их рядом с домом нет, а специально я за ними могу поехать лишь тогда, когда носить реально будет нечего. Хожу за тряпками раз в полгода. И то как правило за обувью. Перед летом и перед холодами. А в этом году даже на зиму не пошла. Все есть, а вешать и складировать некуда...
Кстати, да, пока какая-то тряпочка не маячит перед носом поукпать ее и не юуешь, но стоит только "я на минуточку, посмотреть, чего это они там делают"(с) в шмоточный отдел и все, крантец, хотя бы с 1 шмоткой, но уйдешьЭто как с "вредными продуктами", пока их дома нет, живешь себе спокойно, но имея в морозилке заныканное мороженое, почти 100%, что я найду повод, чтобы его слямзить
![]()
Вот и я... Поехала за обувью... купила 2-3 пары... Поехала за свежей блузкой... 3-4-5 купила разных... Поехала за джинсами, попала на ликвидацию... купила 4 штуки. Теперь донашивать еще пару лет будуЕще и дщерь кое-что отдала, из серии своих жутко свободных тряпок...
![]()
ох девочки..поговарила с мужем.его дочь ставила бандаж 7 месяцев назат. ..результат -40кг..я в шоке..такая стройняшка да ещё и рост 178см у неё..он мне сказал что можно и мне поставить..хотя у дочки начальный 110был вес а у меня 85...а вот мама против(((как уговорить мне её(((сказала что не будет со мной общаться если поставлю..почему такое непонимание((ей 100тысяч жалко..говарит я ещё не такая толстая чтоб такие деньги выкидывать..
Эммм, ну, шантаж дело такое, моя мама тоже попыталась в свое время, но я упертая, я взрослая, я самостоятельная и от мамы не завишу уже много лет. И еще, это разве мамины будут 100 тысяч? Хм, в моем кармане или в кармане моей семьи деньги не мамины. И почему маму надо уговаривать? Ну никак я не пойму, да, близких и тем более маму надо беречь, но тогда уж не надо все рассказывать. Извините, но иногда порой полное ощущение еще не выросших и не повзрослевших людей, ответственное решение за свой организм, свою судьбу и свою жизнь принимают только родственники. Лично я у Вас не вижу даже к бандажу показаний, но это мое личное мнение, я его никому не собираюсь ни доказывать, ни навязывать. Сумеете убедить врачей, что это надо лично вам, это одно. А вот принять решение для себя самой, можете только лично вы. Просто страшно принимать для себя такие решения, они определенного мужества требуют. Когда за нас решения принимают, запрещая или разрешая что-то с собой же сделать, это дает ощущение, что ответственность с себя снимается.
Опять же на истину в последней инстанции не претендую, просто так вижу ситуацию.
С нами тоже живет ..теща.Я решил все проще-тем более жена была инициатором операции-проконсультировался,назначили мне дату,взял деньги ,пошел в клинику и сделали мне ОП.На следующий день,когда вернулся-поставил в известность тещу(она врач-правда на пенсии уже)-не хотел слушать ее советов и мнений до оп-какие бы они не были.Сейчас.правда прошло еще немного времени после ОП-она считает что в принципе правильно сделал.какое мнение раньше было у нее- не знаю и не интересно.Правда пришлось ей сказать стоимость Оп-ничего не сказала по этому поводу.Позвонил маме(живет она во Владивостоке) и тоже сообщил ей.На ответ сколько стоит-сказал,что 20 000)) Она сделала вид.что поверила)) и больше не задавала вопросов.Если бы советовался и говорил до ОП-то мне точно мозги загрузили бы советами и тп)))
Доброго времени суток! Собираюсь вступить в ваши ряды. Пришло понимание, что так больше продолжаться не может. Мой вес 140кг при росте 170см. Думаю делать ЖШ. Очень страшно, но хочется. Записалась уже на консультацию и планирую в январе уже прооперироваться. Смотрю на ваши фотки до и после и завидую белой завистью людям, которые это сделали, похудели. Вы умники и умнички!!! Буду изучать форум и задавать вопросы. Спасибо!