Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет Солнце!
Ем я уже достаточно, вот допустим вчера я ела борщ за день получилось две тарелки+сыр, но при этом я пыталась убрать вес жир который плавал на поверхности супа(масло от жарки и все такое).Так же я ни ем сладкое,молоко (вообщем ту пищу в которой содержиться большое кол-во жира) и пью чай, кофе без сахара а мучное вообще так и ни ела за 4 месяца если тока кусочек булки.Про вес могу сказать, что примерно в этом месяце вес уменьшился на 6 кг вроде столько.
Привет Солнце, оперировалась я в феврале 2007 года, делала жш. В первый месяц ушло 12кг. второй - 10, ну а дальше в среднем 5 кг в месяц. На данный момент вес стоит с декабря месяца, очень хотелось-бы конечно что-бы еще ушло немного, но боюсь, что это финиш и дальше мне придётся попотеть самой. Солнце, скажите пожалуйста, а вы где живёте?
Спасибо Белка, но нереальными мне эти цифры казались до операции, особенно когда я свой вес должна была кому-то вслух называть. Я в этот момент и краснела и потом обливалась даже заикаться начинала. Я думаю, что всем это чувство сдесь знакомо.
Привет Солнце, оперировалась я в феврале 2007 года, делала жш. В первый месяц ушло 12кг. второй - 10, ну а дальше в среднем 5 кг в месяц. На данный момент вес стоит с декабря месяца, очень хотелось-бы конечно что-бы еще ушло немного, но боюсь, что это финиш и дальше мне придётся попотеть самой. Солнце, скажите пожалуйста, а вы где живёте?
Привет ещё раз. Живу то в Москве, то в области. Просто неплохо знаю немецкий и не раз бывала в немецкоговорящих странах. Поэтому вопрос возник? Из-за "bitte sehr"?
Результаты потрясные.
Про питание. Таня, конечно, молодец. Я вот всё-таки слабачка... И тортик могу съесть, и булочку, и печенюшку. Сахар в чай иногда кладу. Например, кусок или два сахара + 1 таблетку заменителя. Без молочного не могу. Пью молоко, ем йогурты, творог. Как только перехожу на обезжиренную пищу (например, молоко или творог с пониженным содержанием жиров или 0% жирности), сразу "огребаю" проблемы с кожей. И кремами не могу решить вопрос. Майонез не ем, жирное мясо тоже.
Вот только что на обед
- салат из листьев шпината, помидорок, перца, зелёного сельдерея, немного оливок, тунец в собственном соку. Салат был заправлен растительным маслом и солью.
- половинка маленького солёного огурца
- половинка сливочной сосиски
- немного тортика (безе, без бисквита)
- чай с сахаром и таблеткой с лимоном (и сейчас стоит на столе, пью потихоньку)
- поливитаминка и кальций Д3, запиваю водой.
Но, по-хорошему, не в этом разделе форума надо об этом писать. Пардон.
У меня всё равно ощущение иногда складывается, что я могу очень много съесть. Иногда такой жор находит... Просто до смешного... Могу весь вечер сидеть и точить потихоньку что-нибудь.
Праскуша, спосибо большое. Солнышко, пожалуйста не мучай ты себя так. Не нужно себя в данный момент не в чем ущемлять, ты не ешь много, поверь мне. Ну вспомни сама сколько ты съедала до этого? Сколько после операции прошло времени? И поверь мне, я целый год ничего подобного не делала, всё пустила на самотёк и только сейчас начинаю себя в чем-то ущемлять.