Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 40 из 178 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1775

По умолчанию Привет Солнце!

Привет Солнце!
    Ем я уже достаточно, вот допустим вчера я ела борщ за день получилось две тарелки+сыр, но при этом я пыталась убрать вес жир который плавал на поверхности супа(масло от жарки и все такое).Так же я ни ем сладкое,молоко (вообщем ту пищу в которой содержиться большое кол-во жира) и пью чай, кофе без сахара а мучное вообще так и ни ела за 4 месяца если тока кусочек булки.Про вес могу сказать, что примерно в этом месяце вес уменьшился на 6 кг вроде столько.

Таня,фантастический результат за такой короткий промежуток времени.Поздравляю!!!

Привет Солнце, оперировалась я в феврале 2007 года, делала жш. В первый месяц ушло 12кг. второй - 10, ну а дальше в среднем 5 кг в месяц. На данный момент вес стоит с декабря месяца, очень хотелось-бы конечно что-бы еще ушло немного, но боюсь, что это финиш и дальше мне придётся попотеть самой. Солнце, скажите пожалуйста, а вы где живёте?

Спасибо Белка, но нереальными мне эти цифры казались до операции, особенно когда я свой вес должна была кому-то вслух называть. Я в этот момент и краснела и потом обливалась даже заикаться начинала. Я думаю, что всем это чувство сдесь знакомо.

Senior Member

Цитата Сообщение от lana Посмотреть сообщение
    Привет Солнце, оперировалась я в феврале 2007 года, делала жш. В первый месяц ушло 12кг. второй - 10, ну а дальше в среднем 5 кг в месяц. На данный момент вес стоит с декабря месяца, очень хотелось-бы конечно что-бы еще ушло немного, но боюсь, что это финиш и дальше мне придётся попотеть самой. Солнце, скажите пожалуйста, а вы где живёте?
    Привет ещё раз. Живу то в Москве, то в области. Просто неплохо знаю немецкий и не раз бывала в немецкоговорящих странах. Поэтому вопрос возник? Из-за "bitte sehr"?

Результаты потрясные.

Про питание. Таня, конечно, молодец. Я вот всё-таки слабачка... И тортик могу съесть, и булочку, и печенюшку. Сахар в чай иногда кладу. Например, кусок или два сахара + 1 таблетку заменителя. Без молочного не могу. Пью молоко, ем йогурты, творог. Как только перехожу на обезжиренную пищу (например, молоко или творог с пониженным содержанием жиров или 0% жирности), сразу "огребаю" проблемы с кожей. И кремами не могу решить вопрос. Майонез не ем, жирное мясо тоже.

Вот только что на обед
    - салат из листьев шпината, помидорок, перца, зелёного сельдерея, немного оливок, тунец в собственном соку. Салат был заправлен растительным маслом и солью.
    - половинка маленького солёного огурца
    - половинка сливочной сосиски
    - немного тортика (безе, без бисквита)
    - чай с сахаром и таблеткой с лимоном (и сейчас стоит на столе, пью потихоньку)
    - поливитаминка и кальций Д3, запиваю водой.

Но, по-хорошему, не в этом разделе форума надо об этом писать. Пардон.

У меня всё равно ощущение иногда складывается, что я могу очень много съесть. Иногда такой жор находит... Просто до смешного... Могу весь вечер сидеть и точить потихоньку что-нибудь.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

lana, Таня (Питер)
    Девушки, потрясающие результаты!

Праскуша, спосибо большое. Солнышко, пожалуйста не мучай ты себя так. Не нужно себя в данный момент не в чем ущемлять, ты не ешь много, поверь мне. Ну вспомни сама сколько ты съедала до этого? Сколько после операции прошло времени? И поверь мне, я целый год ничего подобного не делала, всё пустила на самотёк и только сейчас начинаю себя в чем-то ущемлять.

Senior Member Аватар для soia

Девочки, за всех очень,очень рада,прямо как за себя. Спасибо трикси за совет!! Но мой вопрос открыт. Может кто–то составит мне компанию на 12 мая??

Ваши права