Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я тут как-то оформляла в одной компании страховой случай,долго ждала мадам, которая должна была выдать нужные мне бумажки. Влетает дама,кг 160 и, обливаясь потом,задыхаясь от одышки, начинает бубнить про пробки,про больные ноги...Я послушала ее и, вдруг, меня разобрало поговорить с ней о нашем форуме,об операции...С дуру я это,поскольку реакция была такая - злобное сопение,раздраженный голос и текст типа: "Ой,да не морочьте вы мне голову..."
Жанночка. То же самое. Рядом женщина живет 27 лет . Вес как у меня до. Я подошла..говорю..так и так... она меня в грубой форме послала и кричит сама , дура, похудей сначала, а потом лезь с советами своими. Я ей говорю- я не советую, я рассказываю как это бывает... она только и орет... я махнула рукой...
Привет!Просто поймите их правильно!!!Все думают, что это очередной лахотрон!У меня тоже бывают такие порывы рассказать какой-нибудь девушки или женщине, но реакция на это будет тока хамство!
Дело в том, что мне эту операцию будут делать в Бельгии 14 апреля. Я здесь живу. Мне собирались сделать ее в январе, но анализы показали гастрит и сахар.диабет, и оттого, что у меня сильные боли в поджелудочной, сделали заново гастроскопию, отложив операцию на месяц. После этого обнаружили хеликобактерии, так кажется пишется.
Опять отложили операцию, сказав, что будут делать сразу и на поджелудочную, но вначале недельный курс от этих бактерий. По окончании курса, назначили день операции то, что я написала. Резать не будут, через проколы и на поджелудочную и на желудок.
Скажите, та операция, о которой Вы говорите, чем то отличается?
Уверен, что наши бельгийские коллеги выполняют стандартную операцию, но все же нюансы могут быть. Могут отличаться размер малого желудочка. размер соустья между желудком и кишкой, способы пересечения органов и наложения соустий, длина отключаемой петли тонкой кишки.
Helicobacter pylori никакого отношения к поджелудочной железе не имеет. Это микроб, который живет в том месте, где желудок переходит в двенадцатиперстную кишку. Этот микроб может, при наличии ряда других факторов, вызывать язву двенадцатиперстной кишки. При отсутствии оной, сам по себе хеликобактер болей не вызывает. Лечение проводится антибиотиками и препаратами снижающими кислотность. Никаких операций в связи с наличием хеликобактер не делается. Никаких операций на поджелудочной железе, также не выполняется. Единственным поводом для хирургической операции на поджелудочной железе может служить рак или панкреонекроз. Судя по всему у Вас ни того, ни другого нет, иначе ни о каком желудочном шунтировании речь идти бы не могла.
Возможно, вы не точно поняли ваших докторов. Думаю им можно доверять. Бельгийские бариатрические хирурги известны своей высокой квалификацией - вся Франция у вас оперируется.
Вопрос Доктору.
Вы меня ждете на ЖШ 8 апреля( сообщение админа).Можно на 4-й или 5-й день сделать, там же в вашей клинике, ультразвуковое дробление жиров? И сколько это будет стоить? А то рекламу прочитала в Спид-Инфо, а на указанном сайте не нашла никаких прейскурантов.Списибо за внимание.
Желудочное шунтирование - сложная и довольно тяжелая для организма операция, поэтому наносить ему (организму) дополнительную травму, пусть даже и без операции, неоправданно. Давайте благополучно преодолеем этот важный рубеж, а уже потом подумаем о косметике. Все цены Вы может узнать уже в клинике. К сожалению, я их не помню. Попробуйте позвонить нашему координатору 544 85 64 – она точно знает.
Девочки,у меня ЖШ назначено на 14 мая. Живу в Германии.Собираюсь вылетать 12 мая из Гамбурга,может кто–то составит мне компанию? Ещё есть время записаться на ОП. в мае?
подскажите, bitte sehr, когда и какую операцию Вы делали? Мне очень понравились результаты. Просто исходный пункт у нас с вами почти одинаковый.
Мой вес не двигается уже 2 месяца. В отличии от моей коллеги Татьяны из Питера, которая за 3 с лишним месяца уже распрощалась с 35 кг. Понятно, что у всех свой путь, но это чисто любопытсво.
Кстати, Таня из Питера! Ты вообще ешь? Как дела? У тебя просто офигительный результат. Потеря веса выше всех норм. Такой срок - и столько кг... Я потрясена...
Наверное, я всё-таки перебираю калорий... Я их не считаю особо, честно говоря. Просто жду, когда всё сдвинется само по себе... И вот уже начинаю задумываться, может, "просто ждать" уже совсем мало? Надо "на диету" садится?
Наверное, я всё-таки перебираю калорий... Я их не считаю особо, честно говоря. Просто жду, когда всё сдвинется само по себе... И вот уже начинаю задумываться, может, "просто ждать" уже совсем мало? Надо "на диету" садится?
Солнце,на местном форуме где-то старожилы делились опытом,что жирное и молочное тормозит процесс похудения.Имеется ввиду ЖШ. Может не диета,а просто пересмотр меню? http://smailiki.nm.ru/style1/sty06.gif