Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Может оно и лучше,
только если за такие деньги получать такой сервис...извините.
Я в такой палате не захотела бы лежать.В ГРЯЗИ ни за что,это ж хирургия!
Возникает вопрос,а за что заплачено?
Почему доктора такой квалификации выбрали такую клинику
для своих операций,а пациенты страдают?
Если без крайностей,то нормальную кровать должны предоставить
как минимум,я не прошу меня веером обмахивать и на золотых
тарелках подавать еду.
Жаль ,но может со временем ситуация изменится.
У нас в роддомах такое же,вот и думай...
Теперь на счёт 1го Меда, где я оперировалась.
Я, честно говоря, шла на ОП не в больницу,где щикарные VIP номера, а к определённому хирургу высшей квалификации!
У меня была не 1а,а 2е грыжи,как я узнала после ОП. Одна большая, с детскую головку слева от пупка, а другая пупочная! Мне мой доктор подкорректировал живот,пупок. Теперь хоть и будет шов, но ужаса такого как раньше не будет! Живот почти плоский будет!
Что касается палаты... Конечно никакого шика в ней нет, но и ничего ужасного тоже, даже совсем наоборот! Нормальная 2х местная палата, не маленькая, с большим окном, шкафом, хол-ком и телевизором. Стол , тумбочки современные, чистые,никакой грязи нет в помине! Отдельно душевая палата и туалет. Что ещё надо?!
Кроме того мне очень повезло в том, что в палате я была практически одна (кроме 2х дней). И за мной ухаживали и жили со мной в палате муж, мама, дочь.
Операция моя стоила по установке кольца практически в 2 раза дешевле, если бы я её делала в Москве ! Что касается оперирования грыж, то мне это обошлось бесплатно! Т.к. 1ый Мед-это гос. клиника!
Завтра, при выписке, мне выпишут больничный с 1го дня прибывания в больнице, а не со дня операции, а дальше -пойду в пол-ку ,там продлят больничный, и продолжится моя реабилитация...
Последний раз редактировалось Олита; 31.10.2010 в 14:04.