Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 560

Девочки, здравствуйте! Вот я и очухалась более-менее, и появилась.
    Теперь я в полной мере в Ваших рядах, готовая к похудению!!!
    Завтра будет ровно неделя после моей двойной операции...!!!! Чувствую я себя неплохо...если можно так сказать в моём положении, с разрезанным пузом с верху до низу.
    Перенесла я ОП нормально, после наркоза отошла тяжеловато, но ничего, нормально. Врачи начали заставлять вставать и ходить на 3й день,что бы не залёживались... Единственное осложнение было -кашель, который вдруг появился бог знает откуда примерно на 3-4й день. Представляете, сильнейший непроходящий кашель,от которого и здоровый то человек одуреет, а тут живот сверху до низу распорот! Плакала от боли,не спала несколько ночей! Слава богу муж срочно привёз ингалятор , и понемножку кашель уже почти прошёл...
    На выходные доктора меня отпустили ,и вот сегодня вечером еду опять в больницу. Правда всего на 1 день, завтра меня выписывают, и буду пару раз ещё ездить на перевязки...
    За эту неделю я похудела кг на 5-6! Но не потому что не могу, а просто не хочется есть почему-то! Ем в основном творожки ,разбавленные кефиром, детское питание, кур. бульон, чай, компот. Вчера попробывала скушать кусочек варёного куриного мясца,хорошо прожевав, проскочило как нечего делать! Но так как аппетита особенно нет,то повторять не стала. Когда 1ая регулировка-пока не знаю, думаю врачи скажут завтра.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Держись,
    после операции всегда немного кашель т.к. наркоз был,
    надо шарики надувать и глубоко дышать.
    Жалко что полостная операция,но все заживет.
    Регулировки обычно делают через 1-2 месяца.

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Может оно и лучше,
    только если за такие деньги получать такой сервис...извините.
    Я в такой палате не захотела бы лежать.В ГРЯЗИ ни за что,это ж хирургия!
    Возникает вопрос,а за что заплачено?
    Почему доктора такой квалификации выбрали такую клинику
    для своих операций,а пациенты страдают?
    Если без крайностей,то нормальную кровать должны предоставить
    как минимум,я не прошу меня веером обмахивать и на золотых
    тарелках подавать еду.
    Жаль ,но может со временем ситуация изменится.
    У нас в роддомах такое же,вот и думай...
    Теперь на счёт 1го Меда, где я оперировалась.
    Я, честно говоря, шла на ОП не в больницу,где щикарные VIP номера, а к определённому хирургу высшей квалификации!
    У меня была не 1а,а 2е грыжи,как я узнала после ОП. Одна большая, с детскую головку слева от пупка, а другая пупочная! Мне мой доктор подкорректировал живот,пупок. Теперь хоть и будет шов, но ужаса такого как раньше не будет! Живот почти плоский будет!
    Что касается палаты... Конечно никакого шика в ней нет, но и ничего ужасного тоже, даже совсем наоборот! Нормальная 2х местная палата, не маленькая, с большим окном, шкафом, хол-ком и телевизором. Стол , тумбочки современные, чистые,никакой грязи нет в помине! Отдельно душевая палата и туалет. Что ещё надо?!
    Кроме того мне очень повезло в том, что в палате я была практически одна (кроме 2х дней). И за мной ухаживали и жили со мной в палате муж, мама, дочь.
    Операция моя стоила по установке кольца практически в 2 раза дешевле, если бы я её делала в Москве ! Что касается оперирования грыж, то мне это обошлось бесплатно! Т.к. 1ый Мед-это гос. клиника!
    Завтра, при выписке, мне выпишут больничный с 1го дня прибывания в больнице, а не со дня операции, а дальше -пойду в пол-ку ,там продлят больничный, и продолжится моя реабилитация...
    Последний раз редактировалось Олита; 31.10.2010 в 14:04.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Олита Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, шла на ОП не в больницу,где щикарные VIP номера, а к определённому хирургу высшей квалификации!
    У меня была не 1а,а 2е грыжи,как я узнала после ОП. Одна большая, с детскую головку слева от пупка, а другая пупочная! Мне мой доктор подкорректировал живот,пупок. Теперь хоть и будет шов, но ужаса такого как раньше не будет! Живот почти плоский будет!
    Что касается палаты... Конечно никакого шика в ней нет, но и ничего ужасного тоже, даже совсем наоборот! Нормальная 2х местная палата, не маленькая, с большим окном, шкафом, хол-ком и телевизором. Стол , тумбочки современные, чистые,никакой грязи нет в помине! Отдельно душевая палата и туалет. Что ещё надо?!
    Кроме того мне очень повезло в том, что в палате я была практически одна (кроме 2х дней). И за мной ухаживали и жили со мной в палате муж, мама, дочь.
    Операция моя стоила по установке кольца практически в 2 раза дешевле, если бы я её делала в Москве ! Что касается оперирования грыж, то мне это обошлось бесплатно! Т.к. 1ый Мед-это гос. клиника!
    Завтра, при выписке, мне выпишут больничный с 1го дня прибывания в больнице, а не со дня операции, а дальше -пойду в пол-ку ,там продлят больничный, и продолжится моя реабилитация...
    Я ,конечно ,именно эту палату не видела,сужу по тому,что
    другие пишут.Если понравилась-то и хорошо.
    Но все равно не считаю что в грязной палате и со старой мебелью
    лучше только потому что хирург хороший.
    Можно выбрать вариант когда устраивает и врач и палата и цена.

Talking

Мы живём в Питере ,выбор клиник у нас огромный. Мерамед,например. Подруга у меня там оперировалась. Весь комфорт на высочайшем уровне!Цены,естественно тоже! А вот когда осложнение у неё началось...Короче операция обошлась в пол миллиона, а толку....!
    Я уж не знаю где там Жанна увидела грязь, но я уже писала, что мебель не грязная и не старая!
    Да и самое главное. Жанна сама ,по-моему, оперировалась у того же доктора! Он исправлял предыдущую ошибку,видимо, шикарного доктора из шикарной клиники! Поэтому то она его так хорошо знает!!!

Я считаю ,что эта тема про мебель не самая актуальная,и её надо закрыть!
    Самое главное, что моя не самая простая ОП (длилась,кстати 4 часа) прошла успешно, я почти в порядке!
    Меня интересует вот какой вопрос. Я читала, что даже до 1ой регулировки у некоторых уже кусок в горло не лезет, а у меня запросто... Хоть я и похудела на 5 кг, но как будет дальше? Ведь,насколько я понимаю,сейчас у меня бандаж не затянут, а просто обвит вокруг желудка? ...........????

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Мы живём в Питере ,выбор клиник у нас огромный. Мерамед,например. Подруга у меня там оперировалась. Весь комфорт на высочайшем уровне!Цены,естественно тоже! А вот когда осложнение у неё началось...Короче операция обошлась в пол миллиона, а толку....!
    Я уж не знаю где там Жанна увидела грязь, но я уже писала, что мебель не грязная и не старая!
    Да и самое главное. Жанна сама ,по-моему, оперировалась у того же доктора! Он исправлял предыдущую ошибку,видимо, шикарного доктора из шикарной клиники! Поэтому то она его так хорошо знает!!!

Я считаю ,что эта тема про мебель не самая актуальная,и её надо закрыть!
    Самое главное, что моя не самая простая ОП (длилась,кстати 4 часа) прошла успешно, я почти в порядке!
    Меня интересует вот какой вопрос. Я читала, что даже до 1ой регулировки у некоторых уже кусок в горло не лезет, а у меня запросто... Хоть я и похудела на 5 кг, но как будет дальше? Ведь,насколько я понимаю,сейчас у меня бандаж не затянут, а просто обвит вокруг желудка? ...........????
    Оль,я не писала про грязь,прочитай мои посты.Я писала про сравнение с тем,что было в Москве и что было в Питере.Я всегда очень уважительно отношусь к докторам обеих клиник и за все им благодарна,здесь это даже не обсуждалось,просто,прости,но мне есть с чем сравнить видимо,к хорошему быстро человек привыкает...
    Ольга,очень за тебя рада,выздоравливай поскорее.На счет 1 регулировки...Ни один человек не может предсказать,сколько тебе будет нужно сделать тех самых регулировок,и какова будет проходимость...
    У тебя пока система пустая,видимо все хорошо,отек желудка спал,и пища проходит без препятствий...Теперь время и терпение.А еще упорство в достижении цели.И никакой спешки,все "чинно и благородно".Если честно,я не увидела перед собою большую в плане размеров даму,обыкновенной пухлости дама.Так что похудеть до стройной березки тебе будет не проблема.Выздоравливай,дорогая!!!
    Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 31.10.2010 в 17:37.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Здесь на 1000% согласна.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

...
    Свое отношение к выполнению операции, по ликвидации грыжи передней брюшной стенки не дожидаясь снижения веса, я уже высказывал, но вот свой комментарий, касающийся стоимости этого вмешательства (именно стоимости, а не цены) я бы хотел напомнить:
    «Стоимость операции по поводу вентральной грыжи сильно зависит от типа имплатируемого материала. Сетки разных производителей отличаются по цене. Стоимость импланта зависит и от способа его установки, наиболее дорогой является сетка со специальным покрытием против образования спаек. Кроме того, важен и размер импланта. Таким образом, расходы на материал могут составить от 300 до 1000$»
    Уточните, что вам поставили заодно и модель бандажа неплохо бы узнать – пригодиться. (Правда, учитывая тот факт, что клиника является госбюджетной, врач совсем не обязан сообщать вам такие подробности.)
    На прошлой неделе мы удаляли и переустанавливали порт пациентке, которой был установлен устаревший бандаж «MiniMizer», регулировки которого весьма ограничены.
    Подробности о различных устройствах читайте здесь:

Записей в дневнике
    9

Спасибо девочки!
    Я действительно рада тому что сделала операцию.
    Рефлюкса после открытия бандажа пока что нет,
    жизнь стала комфортной и приятной.
    Как только после родов можно будет,снова утянусь.

Уважаемый доктор, мой бандаж называется LAP бенд (США).

Ваши права