Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
После моей ОП прошло уже 2 недели и 2 дня. Пока ещё на больничном. Чувствую себя ещё пока не важно, побаливают швы, а так в принципе всё нормально.Кушаю по-немножку и часто, как мне мой доктор советовал. Похудела кг на 5-6. Аппетита практически нет. Кушать могу всё.
Самое тяжёлое для меня оказалось-не запивать еду!! Я уж не знаю,как другие, но я привыкла покушать, а затем чайку попить, компотику... А сейчас нельзя!!!
Регулировка у меня будет только после Нового года.
Последний раз редактировалось Олита; 11.11.2010 в 13:03.
Всё пройдёт хорошо! Волнение, это естественно перед операцией, но Вы на кушетке поедите в новую красивую жизнь))))) Именно так я советую воспринять операцию! Правда, всё будет хорошо! Удачи!
Добрый день!6 декабря у меня ЛБЖ,очень жду этот день.Но в тоже время присутствует беспокойство-как все пройдет.
24 ноября ставила бандаж, боялась, что будет больно. В итоге зря переживала, все терпимо. Ожидала сильной боли в области порта, но порт у меня не болит совершенно. Спать могу на боках и даже частично на животе, на спине правда тяжко лежать, но я и не привыкшая спать на спине. Так что не переживайте сильно, все будет хорошо)
24 ноября ставила бандаж, боялась, что будет больно. В итоге зря переживала, все терпимо. Ожидала сильной боли в области порта, но порт у меня не болит совершенно. Спать могу на боках и даже частично на животе, на спине правда тяжко лежать, но я и не привыкшая спать на спине. Так что не переживайте сильно, все будет хорошо)
Дианчик, я тебя поздравляю!
Теперь ты вышла на втором дыхании, думаю, что очень скоро ты меня перегонишь.