Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 113 из 270 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2700

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Женечка, хватит уже себя изводить!
    Ложись скорее спать, у тебя завтра такой важный день !!!!
    Да все выключаюсь, посмотрю фильм и баиньки До скорого девочки

Thumbs up Удачи!!!!

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Да все выключаюсь, посмотрю фильм и баиньки До скорого девочки
    Удачи тебе завтра! Ничего не бойся!!!!

Wink 1 Апреля - Никому не верю!

С Днем смеха всех хочу поздравить!
    Улыбка жизнь нам продлевает,
    Улыбка - символ доброты,
    И теплоты, и красоты!
    Как хмурый человек ужасен,
    Так улыбнувшийся прекрасен!
    И чтоб продлить свои года,
    Вы улыбайтесь, господа!!!
    Поздравляю всех с 1 Апреля, с днем юмора и веселья!!! И побольше положительных эмоций

По умолчанию Засторевший НОВИЧЁК

Привет хозяйке форума.т.е.Иришке!!!
    А так же остальным её гостям!
    Пишу здесь первый раз ,значит получается,что новичок,но есть одно "НО"...присутствую тут у ВАС уже с января месяца...а значит ,что заядлый ВАШ постоялец...просто читала...просто переживала...просто перенесла всё тоже самое на себе....И ришилась написать только по просьбе Ирочки...
    Кстати на днях у Вас диалог произошёл на счёт ОЛЬ...как ни странно ....меня зовут тоже ОЛЯ...мне 30 лет...Я из Костромской области...операция происходила 19 февраля 2008 года...
    параметры мои на тот момент были -рост 161...вес 88 кг...
    А на данный момент рост не изменился как не странно...
    а вот вес ...??? как сбросила за неделю после операции 6 кг...так и держится по сей день -это означает ,что 82 кг все при мне...а на регулеровку только примерно к 19 апрелю...
    Девчонки...вот Вы пишите про непроходимость каких-либо продуктов...А вот у меня было вообще прикольно...я же после операции поехала на поезде домой...а поезд оказался проходящим и фирменным...это значит ,что ужин был бесплатным...И чтоб деньги зря не пропадали...Я значит заказала ...пюре и курицу...
    Вроде бы есть не хотелось...но всё же голод не "тётка"...и я решилась ,что-нибуть проглотить..(хотя до этого проштудировала весь форум и знала,что возможно ко мне придёт "ВАТСОН",т.е.белый друг как Вы его тут называете)...И что Вы думаете???.....Я слопала всё пюре...и практически съела всю курицу,что мне приподнесли...хотя в поезде много не преподнесут ....Но всё же....я это всё съела и не разу даже не поперхнулась...И потом улеглась и думаю...И где же это "ВСЁ" ...о чём так пристрастно писали девочки на форуме?...Где-белый друг?...Где -Ватсон?...Где -ком в горле?...мне лезло абсолютно ВСЁ....и лезет по сей день... Но,как не странно ...ем так же...и в таких же колличествах,как и раньше и к тому же моё пристрастие к пиву не уменьшилось(за вечер могу выпить 3 литра),НО не поправляюсь...
    Так,что ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ....не ОТЧАИВАЙТЕСЬ..."ВСЁ" будет "ОК"...
    Всему своё время....
    Иришка поздравляю тебя ещё раз ...с твоим ЮБИЛЕЕМ...с твоими достижениями...
    И желаю тебе всего самого наилучшего на всём белом свете...
    Спасибо за внимание....ОЛЯ!!!!

Цитата Сообщение от Слатюля Посмотреть сообщение
    Я из Костромской области
    ой! землячка! я тоже из Костромской:-)

Smile

Заветная, прими и мои поздравления! Ты токой молодец-за год токой успех.
    Марго как твои дела?
    Ну вот и я 31.марта перетерпела весь ужас операции. Ужас потому, что после операции, у меня всё так болело, что первая мисль которая пришла в голову- за чем я на ето пошла... Операцию по БЖ мне делали два часа, но доктор после операции сказал, что всё прошло удачно. Сегодя можно сказать пошол второй день после операции. Чуствую себя ужастно, то что болят швы- это понятно, но меня волнует другое. Меня всё время мучают отришки (может кто то подскажет, как с этим справится). И ещё переодично в области жилудка такая боль, что кажется кто то здавливает его, в тот момент от боли замераю и немогу пошевелиться. Вот такие мои первые шаги новой жизни.

Sandriko привет, как я тебя понимаю, только приехала домой, все болит ужас, мысли одни на хрнеа оно мне надо было, жед
    лудок крутит, как будто кто то в железный кулах сдавливает, в общем состояние мягко говоря паршивое, но из вчерашнего дня это не самое страшное, что произошло со мной, вчера не день был, а просто сплошное не везение, хочется из памяти вычеркнуть, а не могу

Smile

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Sandriko привет, как я тебя понимаю, только приехала домой, все болит ужас, мысли одни на хрнеа оно мне надо было, жед
    лудок крутит, как будто кто то в железный кулах сдавливает, в общем состояние мягко говоря паршивое, но из вчерашнего дня это не самое страшное, что произошло со мной, вчера не день был, а просто сплошное не везение, хочется из памяти вычеркнуть, а не могу
    Марго, уж прямо мои мысли, но надо крепиться. Держись и на нашей улице будет празник!

Sandriko да будем крепится, ты что -нибудб кушала за эти дни? мне боязно, да и не хочется пока, скинула 1 кг за эти сутки, понимаю что это не вес ушел, а жидкость

Question

A белковые коктели можно сразу после операции? Я ничего не ела и нехочется, но вот опухла ужастно-вода невыходет!!!
    Последний раз редактировалось Sandriko; 02.04.2008 в 11:40.

Ваши права