Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение
Хорошо,что все нормально,Жанна! Но ,я ,конечно ,тупая,и ,озвучу вопрос : что такое "пушит"?

А другой вопрос,грыжа была где? И здоровья прооперированной девочке,если попадешь к ней еще раз,передавай и от меня привет,мы ВСЕГДА с вами,хоть и далеко живем!
Разносит своих студентов "в пух и перья".На сленге его студентов"пушит"..Пушит персонал за нерадивость,пушит когда переживает за больного...А может распушить и больного...Например мужчину,который на третий день после сложной операции напился вусмерть,"для обеззараживания нутра"...Хотя человек достаточно спокойный и мудрый. Света,грыжа как я поняла была в области пупка...
Вообще,что называется"почувствуй разницу".Вроде бы 1 Мед,солидное заведение где работают высококлассные специалисты различного профиля...Но до чего убого все...Вошла я к ней в палату и сердце сжалось...Убогие кровати,страшенное белье и мебель.Лежит она скорчившись среди всего этого...Я понимаю,это не главное,но как то царапнуло глаз...и душу...Хотелось тоже "распушить"людей,отвечающих за это убожество...