Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну вот, пришли старушки-похудальщицы и развели флудильню про шмотки-порши

За что мы Крысильду так напустились-то? В смятении человек, и хочется ей, и колется... И это очень естественно. Противоестественно задрав штаны бежать за комсомолом... э... делать операцию. Все же решение серьезное, имеет много сложных аспектов, финансовый в том числе. И правильно побывать у нескольких врачей в нескольких клиниках, на всех посмотреть, всем подурить голову, сравнить цены и качество. Естественно попытаться хоть с кем-нибудь разделить ответственность за сделанный выбор (подсознательный страх принять ее всю целиком на себя). Естественно спрашивать советы и выслушивать мнения. Принимать и отменять решения. И это право каждого человека. Крысильда, тут все немного злятся и нервничают, потому что очевидно: тебе еще, извини, не приперло. Потому что большинство из нас пришло к операции как безальтернативной возможности продолжить (или начать) человеческую жизнь, а не выживание. Если твой вес стабильный и здоровье в норме, ты можешь продолжать сомневаться. Можешь попытаться постепенно снижать вес на диете (у меня получалось). Главное, ты знаешь о возможноти операции. Припрет - сомнения уйдут сами собой.
Спасибо за руку помощи, Друг!)
Ты все верно понимаешь, читаешь между строк.
Знаешь, классно на самом жить, зная, что есть "палочка-выручалочка" - операция! Классно знать, что если придет капец, то ты знаешь куда бежать и что делать. И Слава Богу, что меня занесло на этот Форум посередине пути: когда еще можно попытаться шевелиться самой и уже можно планировать операцию. Я за - плановость. Я очень не люблю спонтанных решений. У меня все должно быть выверено и просчитано. И материальный аспект я тоже учитываю. Мне для своего спокойствия проще поднапрячься и подкопить, чем залезать в "дружбу" с банком. И "лишнее" должно быть - чтобы не дай Бог что,требующее новых затрат, не пришлось носиться с выпученными глазами в поисках искомого.
Честно говоря, немного обижает позиция старожил Форума. Ведь если у человека все замечательно, он похудел, стал красивым и счастливым, будь снисходительнее к тому, кто еще не дорос до этого Шага).
Инна, спасибо еще раз!