Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я думаю они просто еще не знают насколько они не здоровы... У нас народ, пока петух не клюнет, обследоваться не пойдет. Не бывает толстых и здоровых людей... Как правило гипертония, потом диабет 2 типа, суставы... это цветочки и самое начало...
Противоречите сами себе... Если Вы себя любите и в таком виде, страшно в случае чего за своих близких, зачем Вам операция, опять же, якобы из любви к самой себе. Что-то все-таки в себе не устраивает? Посоветуйтесь с мужем, может он не захочет вас в похудевшем варианте. Поговорите с близкими, обсудите все "за" и "против". Пусть они честно Вам скажут, что для них важней. А так непонятно... если Вам это не нужно, зачем и для кого, Вы себя уговорить пытаетесь?
Я рассматриваю ОП как метод борьбы с гипертонией. Я писала, достала она меня. Особенно при перемене погоды. Это - первое и, пожалуй, основное. Второе - я просто хочу увидеть себя в стройном теле. Вот хочу и все тут).
Близкие против. Муж действительно любит пышек. Если бы я слышала от супруга укоры и тычки в сторону операционного стола, то первым делом поменяла бы мужа...и только потом - тело.
Мама против в силу природного страха за свою дитятку).
Я себя не уговариваю, я готовлю себя к новому качеству жизни.