Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я поменяла от любви к себе, я теперича не такая как давеча Ммм, что самое интересное, любовь, уважение и многое иное в жизни у многих толстяков есть. Мне дюже не нравилось стоять в примерочных, обливаясь потом, не подбирать себе ту одежду, которая мне нравится. Мне хотелось... да мало ли, чего мне хотелось, да еще чего захочется Сейчас это выглядит, что мы уговариваем Я еще более откровенную вещь скажу, а кому-то из нас кого-то из вас надо уговаривать? А ради чего? Потому что мы, Джеймс Бонд и нам надо спасти мир? Не-а И как бы жестко это не звучало, мне глубоко наплевать, будет ли там маша, клаша, дуся или марфута худыми или толстыми. Это их жизнь, это их выбор. Вот такая я мерзкая тетка. И при этом я всегда отвечаю, когда спрашивают, я никогда не отказываюсь отвечать на вопросы, как и многие здесь. Потому что если человек пришел сюда, значит, уже где-то поджимает.
Последний раз редактировалось Praskusha; 21.10.2010 в 18:28.