Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И как бы жестко это не звучало, мне глубоко наплевать, будет ли там маша, клаша, дуся или марфута худыми или толстыми. Это их жизнь, это их выбор. Вот такая я мерзкая тетка. И при этом я всегда отвечаю, когда спрашивают, я никогда не отказываюсь отвечать на вопросы, как и многие здесь. Потому что если человек пришел сюда, значит, уже где-то поджимает.
Но я тогда не пойму этой темы
Аналогично, и темы не пойму и плевать на всех мань...Наш выбор, это наш выбор, Вы идете своей дорогой.
Я рассматриваю ОП как метод борьбы с гипертонией. Я писала, достала она меня. Особенно при перемене погоды. Это - первое и, пожалуй, основное. Второе - я просто хочу увидеть себя в стройном теле. Вот хочу и все тут).
Близкие против. Муж действительно любит пышек. Если бы я слышала от супруга укоры и тычки в сторону операционного стола, то первым делом поменяла бы мужа...и только потом - тело.
Мама против в силу природного страха за свою дитятку).
Я себя не уговариваю, я готовлю себя к новому качеству жизни.
Гипертония, повторяю... первый звонок только.
Хотите стройное тело? В спортзал и диета. Хотите не напрягаясь, все хотят, чуда не бывает. Либо не долговечно.
Супруга бы поменяли? Может быть, не факт...
Мама, ну да сама сына хочу на операцию отослать, он боится, я не настаиваю, пусть зреет...
Новая жизнь? У кого как, у кого-то и новая жизнь, и новый муж, и новая работа, где когда рассказываешь, что весил много, просто не верят...
Но то, что нет отдышки, потливости, давления высокого (чаще низкое), колени болеть перестали, и так далее, однозначно хорошо забытое "новое" ощущение.
Так мальчик был? То есть, есть гипертония и есть свое желание.
Менять себя в угоду кому-то - бред, причем полный. Делать что-то надо только ради себя, любимого. Поэтому все равно не понимаю
Да потому, Оль, что не тыркало меня: не прихватывало здоровье (тьфу-тьфу!), муж не стращал уходом к худой соседке, идеи фикс - выйти замуж - не было,
Поэтому и не понятны бол-ву мои слова - вроде все ок, а чего сюда лезет?
Да потому, Оль, что не тыркало меня: не прихватывало здоровье (тьфу-тьфу!), муж не стращал уходом к худой соседке, идеи фикс - выйти замуж - не было,
Поэтому и не понятны бол-ву мои слова - вроде все ок, а чего сюда лезет?
Хорошо.
Они оказывается делают ОП бесплатно (по квотам) тем, у кого СД-2.
Цены ниже, чем в Печатниках. Сам Егиев располагает к себе. Очень вежливый и тактичный.
Пока данный Форум не стал оазисом исключительно прооперированных, на нем будут появляться персоны подобные моей.
Лично для Вас - а может Вам и правда пойти заняться чем-то полезным, дабы не мучить свою многострадальную головку чужими проблемами?)))
Все мы пришли на форум НЕПРООПЕРИРОВАННЫМИ, и всех нас поддерживал "оазис". История каждого начиналась со страхом операции и описанием послеоперационного периода. Читателей здесь намного больше, чем участников.
Ваша мысль ясна... полемику прекращаю.