Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня рост веса был только при приеме гормонов по гинекологии. После прекращения терапии вес просто встал. Если сажусь на диету - уходит, но, слава Богу, не растет. Именно это обстоятельство позволяет мне "много думать". По поводу диет: когда диетологи узнавали, что я принимаю прогестерон, они от меня отказывались, говоря, что сбросить вес, принимая этот гормон - утопия.
Аналогичная ситуация. Принимал в силу необходимости пирацетам - плюс 20 кг за 2 месяца. До этого проблем с весом не было никогда вообще, несмотря на обилие высококалорийной пищи каждый день. Закончил принимать его - вес перестал расти.
А потом ещё плюс 40 кг за год из-за сидения на низкокалорийной диете, но это уже другая история.
Крысильда, расскажите, с какой скоростью растет вес при гормонах (просто интересно сравнить с пирацетамом).
Последний раз редактировалось thinner; 21.10.2010 в 15:21.