Цитата Сообщение от IRISHA-KOLOBOK Посмотреть сообщение
Хочу написать по поводу того, что люди, которые сделали ОП давно здесь не появляются. Правильно Ойра сказала, что им потом не интересно. За месяц до ОП я сидела на сайте сутками. Я засыпала в форуме, просыпалась - сразу в форум. Это было как какая-то болезнь. Я не могла прожить и дня без форума. В итоге я сделала ОП 24 марта 2010 года. Конечно первое время я заходила и читала, но потом стала это делать реже и реже. Не знаю, что будет потом. Так как у меня очень много планов на будущее. Очень хочу научиться кататься на роликах. В весе 140 кг было страшно, так как были случаи, когда колено вылетало из чашечки. Также хочу встать на горные лыжи. Осенью пойду на фитнес, на бассейн, на курсы турецкого языка. К тому же у меня двое сыновей и им тоже надо уделять время. И так каждый человек - когда у него после ОП началась новая бурная жизнь, появились новые интересы, то он потихонечку перестаёт заходить на форум. Как бы это не звучало с моей стороны плохо, но человек тучный много сидит за компом и что ж ему ещё делать, как не сидеть в форуме. Сама по себе знаю. На ОП пошла 140, а была вообще 148. Я раньше могла все выходные проваляться за телевизором. Утром встала, покушала и опять легла ТВ смотреть. Потом пообедала и опять легла. Потом послеобеденный сон, потом полдник, опять полежала - вот так и проходил день. А потом в понедельник не могла встать, так как болела спина. И если у меня спросят, что жалею ли я о сделанной ОП. Я скажу нет!!! Вот кто-то уже писал, что сделал бы ОП 3 раза... Потому что это огромный шаг в новую жизнь!!!
Позвольте не согласиться…Многие здесь читают, но не пишут…Я очень …ОЧЕНЬ мало пишу….Но бываю, каждый день по нескольку раз…Мне очень интересно, чем дышит форум,…Хотя мой вес уже давно стабилизировался…Но интересно ,что будет дальше...Мы все в некотором роде играем в рулетку…Кому повезло и у него все хорошо. А кому и не очень…Один мой хороший врач говорит так «Если нет проблем с бандажом через два года, будет через пять»…