Хочу написать по поводу того, что люди, которые сделали ОП давно здесь не появляются. Правильно Ойра сказала, что им потом не интересно. За месяц до ОП я сидела на сайте сутками. Я засыпала в форуме, просыпалась - сразу в форум. Это было как какая-то болезнь. Я не могла прожить и дня без форума. В итоге я сделала ОП 24 марта 2010 года. Конечно первое время я заходила и читала, но потом стала это делать реже и реже. Не знаю, что будет потом. Так как у меня очень много планов на будущее. Очень хочу научиться кататься на роликах. В весе 140 кг было страшно, так как были случаи, когда колено вылетало из чашечки. Также хочу встать на горные лыжи. Осенью пойду на фитнес, на бассейн, на курсы турецкого языка. К тому же у меня двое сыновей и им тоже надо уделять время. И так каждый человек - когда у него после ОП началась новая бурная жизнь, появились новые интересы, то он потихонечку перестаёт заходить на форум. Как бы это не звучало с моей стороны плохо, но человек тучный много сидит за компом и что ж ему ещё делать, как не сидеть в форуме. Сама по себе знаю. На ОП пошла 140, а была вообще 148. Я раньше могла все выходные проваляться за телевизором. Утром встала, покушала и опять легла ТВ смотреть. Потом пообедала и опять легла. Потом послеобеденный сон, потом полдник, опять полежала - вот так и проходил день. А потом в понедельник не могла встать, так как болела спина. И если у меня спросят, что жалею ли я о сделанной ОП. Я скажу нет!!! Вот кто-то уже писал, что сделал бы ОП 3 раза... Потому что это огромный шаг в новую жизнь!!!