Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 38 из 178 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1775

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Неее, ну конечно же, я с тобой тут не поспорю!

Но вот может же быть к примеру, как у меня, я особо-то по врачам вообще не ходила, да и щас бегаю только к нашим, т.к. это НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ (я вот вчера больничный взяла в гор. пол-ке, легче застрелиться, чем его получить, еще зачем-то на осмотр к гинекологу послали, но я отмазалась ), а так, если ты вообще не особо с медициной дружишь, то и слов таких просто можешь не знать!!! Но я с тобой полностью соглашусь, солнце, что сейчас, информации гораздо больше, да и тема эта уже не настолько "закрытая", чем ранее!!! Так что в этом ты обсолютно права- было бы желание!!!
    А вот от гинеколога зря отмазалась, там все-таки надо показываться. Правда, если самая обычная поликлиника, то да, и я бы отмазалась ))
    В том-то и дела, что ГОРОДСКАЯ !!!
    Да ну, чур меня, чур… точнее, чур не меня, не меня!!!! Я себя без боя в такие руки не отдам !!!! Да и не люблю я этих врачей… ужас…

Цитата Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
    Да думаем мы новички и варим!! Основной вопрос не страх перед операцией, а деньги; изыскать резервы и возможности даже кредита. Особенно трудно это не москвичам. (Не в обиду будет сказано). Меня как дважды прокесаренную операцией не напугаешь, тем более тут специалисты более высокого класса, чем у нас. Но находясь в декрете не сильно располагаешь возможностями, одна надежда на мужа. Надеюсь к июлю я утрясу проблемы и сделаю операцию, надо же использовать последний декретный год на реабилитацию своего здоровья.
    Тут-то да, ФСС не особо помогает молодым мамочкам!!! Дай Бог, что бы у тебя все получилось, как ты планируешь!!! Выйдешь из декрета- и шокируешь всех, локти будут от зависти кусать!! Гы-гы)))

По умолчанию Onega

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    И не говори Настя,голову не переделаешь. Не лезет нормальная еда,а кусок жареной колбасы зачавкала и не поперхнулась. Если так дальше пойдет,боюсь за результат.
    А в меня жареное до сих пор очень плохо(с последствиями) идёт...а ведь год прошел после операции....так что лучше варёное или на пару...))))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

И у меня именно жареное вызывает неприятные ощущения и боли. Попробовала 1 раз картошки и зареклась. А еще заметила, совсем нельзя нервничать, раньше стресс заедала, а сейчас моментом желудок болью отвечает и диареей.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    . А еще заметила, совсем нельзя нервничать, раньше стресс заедала, а сейчас моментом желудок болью отвечает и диареей.
    У меня как раз такой день был - депрессивно стресcовый,и сразу захотелось закидать себя едой. Было не очень хорошо,в отместку организм сбросил 0.5 кг
    Последний раз редактировалось belka; 27.03.2008 в 12:29. Причина: грамматика

Цитата Сообщение от onega Посмотреть сообщение
    А в меня жареное до сих пор очень плохо(с последствиями) идёт...а ведь год прошел после операции....так что лучше варёное или на пару...))))
    Да и мне не сладко было,правда,не сразу,Бульон домашнего приготовления не лезет,а колбасу не сразу мой желудок выкинул.Так ломает,если готовить надо не для всех,а только для себя. Но буду учиться,когда на диетах сидела,могла же отдельно питаться.
    На местном форуме модератор сбросила 46 кг,так она до сих пор(год после операции) следит за тем, что она ест и сколько,если праздники или идет в ресторан,на следующий день разгрузочное питание,плюс спорт.И у нее такой результат.Хотя есть и такие,кто не очень придерживается,но в основном стараются соблюдать режим питания и не есть сладкого и жирного.Так что это работа,а не волшебная палочка(а хотелось бы ).
    Последний раз редактировалось belka; 27.03.2008 в 12:30. Причина: стилистика

Вы пишите про шунтирование желудка. А Операция желудочного шунтирования (Gastric Bypass). Это одно и то же?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Виды желудочного шунтирования

Цитата Сообщение от Lidi Посмотреть сообщение
    Вы пишите про шунтирование желудка. А Операция желудочного шунтирования (Gastric Bypass). Это одно и то же?
    Это одно и то же. Мы выполняем наиболее проверенную модификацию, так называемое Лапароскопическое желудочное шунтирование с гастроеюноанастомозом по Ру. (Lap Roux-en-Y Gastric Bypass)

Дело в том, что мне эту операцию будут делать в Бельгии 14 апреля. Я здесь живу. Мне собирались сделать ее в январе, но анализы показали гастрит и сахар.диабет, и оттого, что у меня сильные боли в поджелудочной, сделали заново гастроскопию, отложив операцию на месяц. После этого обнаружили хеликобактерии, так кажется пишется.
    Опять отложили операцию, сказав, что будут делать сразу и на поджелудочную, но вначале недельный курс от этих бактерий. По окончании курса, назначили день операции то, что я написала. Резать не будут, через проколы и на поджелудочную и на желудок.
    Скажите, та операция, о которой Вы говорите, чем то отличается?

Вопрос Доктору.
    Вы меня ждете на ЖШ 8 апреля( сообщение админа).Можно на 4-й или 5-й день сделать, там же в вашей клинике, ультразвуковое дробление жиров? И сколько это будет стоить? А то рекламу прочитала в Спид-Инфо, а на указанном сайте не нашла никаких прейскурантов.Списибо за внимание.

Поздравляю Праскуша!
    Последний раз редактировалось Admin2; 03.04.2009 в 16:19.

Ваши права