Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 45 из 231 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Даже не ожидала такой бурной реакции на свой пост. Спасибо за поддержку. Я не жаловалась, если вдруг так показалось, просто решила поделиться.
    А мне и не показалось это жалобой -)

Не, Праскуш, про обязаловку замужества я даже и не думала, я именно про обязаловку родить ребенка. Обязаловку не в отношении общества, и именно для себя лично. После 30 с этим делом с каждым годом все сложнее и сложнее. Мне , наверно, повезло с ближайшими родственниками (у мня их много), что они меня не пилят и вообще не давят. Не знаю, что они там думают, но во всяком случае , «разъяснительные работы среди меня» не ведутся. Иногда только какие нить совсем дальние родственники, или друзья семьи , с которыми общение происходит оч редко, спросят и оч удивляться начинают , почему я до сих пор не замужем, начинают уточнять возраст и т.д. Но обычно на вопрос «что ж ты еще не замужем», я отвечаю: «да вот ни одна сволочь не берет». После этого выражение лица спрашивающих слегка меняется, разговор переходит на другие темы, редко кто решается уточнить «а почему сволочь». Не думайте, что я грубиянка, но просто какой вопрос бессмысленный «что ж ты еще не замужем», такой и ответ. У меня есть несколько подруг, вполне успешных во всех жизненных областях, но незамужних и бездетных, так их родители лет с 20 начали пилить типа «когда ж ты замуж выйдешь, вот так в девках и просидишь». А уж когда им лет по 25 стало, так там после родительских речей можно было уже собираться ложиться в гроб помирать, потому что «вот никто тебя так замуж и не взял, и никому ты не нужна». Неудивительно, что изначально спокойные и уверенные молодые женщины после таких слов начинают поедать себя изнутри, и думать «наверно я действительно такая нехорошая» раз уж даже сами родители постоянно так говорят.
    теперь поняла, ты и сама ребенка хочешь, но пока еще где-то там и слегка абстрактно -) Не, на фиг всех родственников со всеми вопросами. Конечно, с одной стороны они желают добра, а с другой, если ты не замужем, значит, для этого есть причины. Да и потом, как я уже писала, это ведь не обязаловка, как и ребенок. Кто-то хочет и замуж, и детей, но не встретил своего принца на белом коне -), а кто-то и просто не стремится ни к замужеству, ни к детям. Я быстрее о сложившихся стереотипах, что раз ты женщина, обязана по определению быть замужней и тем более детной.
    Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с) Прынцы приходят тогда, когда их меньше всего ждут ))

Думаю, наплыв посетителей на данный момент тесно связан с наступлением весеннее-летнего сезона. В это время количество желающих похудеть увеличивается в несколько раз. Как то общалась с персоналом финтес центра, они сказали что посетителей в апреле-мае чуть ли не в 10 раз больше, чем в декабре-январе…
    Всегда веселил это факт, неужели зимой стройной быть не хочется ))) А я всегда поражалась, сколько журналов "Худеем правильно" у нас начинает проходить, зимой 2-3 штуки уходит, ну, если точка очень ходовая, тогда до 5 штук, а к весне количество увеличивается раз так в 10. Не успеваешь раскладки исправлять, да заказы в компе менять.

Записей в дневнике
    2

Насть, конечно, вес уйдет. Главное сейчас набраться терпения.
    Очень многие из нас были бы и 200, а то и больше, просто все мы боролись, кто успешнее, кто-то не очень, у кого-то уже терпение лопнуло, и он очередной раз набрал... Я только об одном сожалею, что когда я дохуделась до 85, то не знала именно об этой клинике и о наших чудо-докторах. Не пришлось бы опять такой путь проделывать, да и, вполне возможно, каких-то болячек удалось бы избежать. Но все это "бы"... это только сослагательное наклонение, есть сейчас то, что есть на данный момент, но я радуюсь тому, что смогла этот процесс остановить и пусть не с самого начала, не опять со 160 с лишним кг, но все-таки процесс взяла под контроль. И теперь уже точно и наверняка стану стройной.

Записей в дневнике
    2

Мне еще до шоппинга далеко, думаю, не эти летом )) К тому же у меня пока еще одежда на 2 размера меньше есть, так что, хоть и очень хочется, но я пока что подожду тратиться на одежку. Если только по мелочам.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Солнце, привет
    Тут где-то онега пробегала, написав, что у нее вес стоял не менее 2 месяцев, а потом медленно опять пошел вниз.
    У Анны было тоже самое, помните вопрос доктору, вес тоже несколько месяцев, по моему 3 месяца, держался на одном уровне..

Записей в дневнике
    2

У Анны было тоже самое, помните вопрос доктору, вес тоже несколько месяцев, по моему 3 месяца, держался на одном уровне..
    Да, помню. Так что такие случаи не единичны

Smile Держите меня кто-нибудь...времени еще полно!!!

Мне еще до шоппинга далеко, думаю, не эти летом )) К тому же у меня пока еще одежда на 2 размера меньше есть, так что, хоть и очень хочется, но я пока что подожду тратиться на одежку. Если только по мелочам.
    Му-ха-ха ... милая Праскуша, ну насмешила, так насмешила, я со своими 105 в конце марта, летом меняла одежку только так! Я конечно от части сама виновата, что от порыва, так сказать чуВствС, накупила,то, что одевала всего пару раз, а то и вовсе не носила. И я уверенна просто, что к лету или к его середине, ты еще скинешь, и точно не удержишься, и хоть масенький такой при масенький шопинг да сделаешь, т.к. за такие труды и старания надо все же себя любимую баловать !!! Я права?

Записей в дневнике
    2

Ириш, я уже знакома как раз с тем, на какое маленькое количество времени пригодится новая одежда, лучше перетерплю. Я же говорю, что лежат вещи, все практически не ношенное. Вот жалко мне выкидывать деньги на вещь, которую я смогу поносить пару раз, а сколько таких шмоток пришлось выкинуть К тому же я вижу, что вес у меня идет медленно, быстрого похудания не случится, так чего же зря деньги выкидывать. Я себя потом побалую, когда стану стройной кипариской

Записей в дневнике
    2

Про малюсенький шоппинг я уже писала, может, на пару кофточек и одни штанишки и сподоблюсь

Smile Шопинг, шопинг и есче раз он....

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Весь вечер мучаюсь, не могу войти на сайт, не пускает. Обиделся на меня, что я психую. Девочки, большое спасибо за советы!Я больше не буду!!! Просто очень к лету хочется быть маленькой девчонкой! У дочки выпускной, как хочется одеть что-нибудь облигающее!
    В субботу собираюсь в басейн, но они здесь без подогрева, а вода еще не прогрелась. Посмотрим, что можно с этим сделать. Погода - ужас, 38 градусов, если еще 2 недели такая будет, то подогрева и не понадобится!
    Нужно приобрести новый купальник, в прошлое лето я была гараздо худее!! В магазинах такие красивые летние коллекции! Летом ударим по шопингу, если как следует похудеем???
    Настенька, девочки абсолютно правы!!! У тебя очень хорошие темпы, и ты идешь на поправку быстрыми темпами!!! Видишь, ты себя уже гораздо лучше чувствуешь, и уже столько кг. потерянно, за такой не большой срок. Не переживай, и купальник купишь, и к дочурке на выпуск нарядишься, главное не бросаться в панику и не подвергать свой организм еще большим лишением калорий!!!
    Считай это как приказ, старшего по «званию» !!!!!

Про малюсенький шоппинг я уже писала, может, на пару кофточек и одни штанишки и сподоблюсь
    Ну хорошо, уговорила , тебе конечно же виднее, и тем более, я согласна, жалко вещички которые не одевал, а они просто так провалялись.

А нам сегодня, наконец-то, с задержкой дали наш аванс, бяки такие, завтра пойду сделаю небольшой шопинг, надо плащик или пальтишко на весну, а то уже достаточно тепло +4-+5, а носить-то с нынешнем размером и нечего… ну и помелочи, обувь, сумку, кофточки …главное не увлечься и все не потратить, а то я могу за все эти годы так оторваться, что потом буду лапу сосать

По умолчанию Всё время сплю...

Всем привет!
    Вес наконец-то сдвинулся и медленно пополз вниз. После операции сразу потеряла 9 кг, потом вернулись почти 3 кг, а вот теперь опять -9. Наверное, организму нужно было оклематься и понять, что выбора у него нет.

Только все время хочется спать... Ужас прямо. На работе сплю в обеденный перерыв, дома ложусь в 20.00, еле-еле соскребаюсь в 7 утра... Что это?

Ваши права