Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не, я как раз считаю, что когда человек хочет, он находит и время, и силы, и возможность, и сайт. К тому же, реклама того же МераМеда идет по телеку полным ходом, постоянно рекламируют тот же Борменталь(если уж нет таких денег на операцию). И если тебя заинтересует, как меня когда-то заинтересовало, то дальше ты уже будешь носом землю рыть. А уж когда я посетила Мерамед и услышала ценник, то впала в шоковое состояние. Я тут же в поисковике забила бариатрическое похудение и попала на это сайт, крутилась вокруг, читала сайт, форум. И в результате прооперировалась.
[/B]
Ну я вот с одной стороны я тебя Праскуша не поддржу, в том плане, что щас информации фообще в различных СМИ больше про различные методы борьбы с лшним весом - это ФАКТ, но вот я могу сказать, что полтора года назад (в августе 2006), года я пыталсь что-то найти, то я даже не знала ТОЛКОМ ЧТО ИЩУ, так как и рекламы тогда не было и я об этом не слышала вообще. А так как частенько смотрела MTV "Доктор Голивуд", то там была одна из передач, как удаляли лишнию кожу девочки, которая уменьшила желудок, мало того, что я тогда смотрела больше на результаты этой девочки, так и точному названия метода или еще чего-то не запомнила и не придала значения, и конечно же я тогда не знала, что можно ничего и не удалять, а просто поставить бандаж... я к тому, что зачастую желание есть, но не всегда хватает знаний или еще чего-то...
Более того, до этого сайта, я ВООБЩЕ такого слова, как "БАРИАТРИЯ"- не слышала уж подавно...