Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Заметила вчера,что видя полных людей мне хочется подойти,рассказать о себе и посоветовать сделать то же самое. Буквально за последние месяцы столько позитивной информации в нете появилось по поводу бариатрической хирургии.О том как буквально спасают человеческие жизни.Единственное,что надо помнить - потом придерживаться здорового образа жизни,не возвращаться к старым привычкам,даже если есть такая возможность(имеется ввиду проходимость желудков,прежние вкусовые пристрастия).Мы все приняли правильное решение.
Главное не бояться, ведь нося столько лишнего веса мы рискуем постоянно, ежедневно и ежесекундно, просто каждый из нас предпочитает об этом не думать, поэтому, взять себя в лапки, прооперироваться и похудеть.
Полностью поддерживаю это высказывание))я очень боюсь ,но страх сесть в инвалидную коляску или умереть из-за ожирения,перевесил в пользу операции,тем более столько замечательных примеров,которые дают стимул к борьбе с лишним весом)))спасибо тем,кто пишет о послеоперационной жизни,это очень помогает морально)
Я фанат шоколадки во время ПМС,просто удивляют новые ощущения.Вчера уже совсем сил не было.2 недели кефир,вода,чай.Решила яйцо всмятку съесть,вылизала желток,горло свело так,как будто тяжелая ангина,ком стоял до утра,белый друг не помог,на утро как ничего и не было.Во реакция.
Реакция вообще сильно удивляет, правда я уже и ем иначе, раньше кусочек съел и все, а сейчас уже кушаешь нормально, но вес снижается, а это самое главное.
Я фанат шоколадки во время ПМС,просто удивляют новые ощущения.Вчера уже совсем сил не было.2 недели кефир,вода,чай.Решила яйцо всмятку съесть,вылизала желток,горло свело так,как будто тяжелая ангина,ком стоял до утра,белый друг не помог,на утро как ничего и не было.Во реакция.
Я думала,что только у меня такое происходит,если долго на диете и плохо проходит пища,очень больно начинать,небо и горло действительно сводит.Кто-нибудь знает почему так?
Я думала,что только у меня такое происходит,если долго на диете и плохо проходит пища,очень больно начинать,небо и горло действительно сводит.Кто-нибудь знает почему так?
Честно говоря меня это состояние испугало,такой реакции не ожидала,это не первый раз,но так сильно впервые.Спросила у врача,она сказала,что это нормально , организм таким образом реагирует на продукты.Со временем это пройдет.У кого-то больше ,у кого-то меньше занимает процесс перестройки.
Последний раз редактировалось belka; 25.03.2008 в 16:32.
Причина: стилистика
Заметила вчера,что видя полных людей мне хочется подойти,рассказать о себе и посоветовать сделать то же самое.
Белочка, ты не поверишь, но у меня точно так же, как у тебя, постоянно витает такое желание, помочь кому-то и рассказать о бариатрическом похудении! Скажу более того, девочки, на той недели я все же отважилась и подошла к одной очень симпотичной девочке у анс на работе, которой мне просто хотелось помочь.. а так как я это делала в первые, я даже не знала с чего начать... и представляете начала со слов: "Ты такая симпотичная..." вот я дуреха , в итоге, я нашла верные слова, я так думаю, и просто пригласила ее к нам на форум, на сайт, возможно она даже прочитает мой пост. И самое главное, она сказала, что слышала, ну и какое-то представление имеет, но очень боится, ну как и все мы с вами, когда начинали... вот такие вот пироги.. скажу честно, мне было так стыдно и не удобно, хотя я лишь хотела просто помочь!!!!!
belka, у тебя еще отек не сошел или что? И рентгеном, как я понимаю, будут смотреть, почему такие сложности в еде?
Угу, 2 недели, мне кажется, 2 недели очень сложно не вставать на весы, даже неделя, порой, сложно дается Хотя каждый день, понимаю, глупо взвешиваться, чуть больше попил, вот у тебя уже веса на 300 грамм больше, перед ПМС и до 3 кг может нарасти, но все это жидкость.
А я без молочки не могу вообще. Творожок какой-нибудь или биойогурт - это святое. Кефир по-разному, совсем не могу пить более жирный, покупаю либо 0 либо 1%. И вообще все жирнее продукты оказались теперь за бортом моей любви.
В том-то и дело,что стыдно и неудобно.С другой стороны,по-моему нет людей с избытком веса,которых это бы устраивало.Может они не слышали о данном методе похудения или слышали,но не примеряли на себя. А когда подойдет человек и скажет: я был в твоем положении,сделал то-то и то-то,у меня пропали такие-то болезни и возможно это шанс помочь еще одному пухлику.
Последний раз редактировалось belka; 25.03.2008 в 17:40.
Причина: грамматика
Не скажи, есть много людей, которые не обращают внимание на свой вес. Кстати, ищут выход, хотя бы какой-то, только те, кто понимает умом, что да, у меня излишний вес и надо это менять. Лично я очухалась как-то внезапно, он, конечно, и до 30 лет был и очень даже в большом количества, да, я постоянно пробовала какие-то диеты, таблетки, методы, но все больше сводилось к тому, что... "чтобы такое съесть, что бы похудеть" Потому что наесть легко, а вот борьба идет ужасно сложно. К тому же, когда ты любима, ты видишь в себе прекрасную царевну... епрст Угу, а потом так больно видеть толстую свинюшку, когда прозреешь.
Но до тех пор, пока до меня до самой не дошло, что я не так прекрасна, и проблема лишнего веса просто ужасающе, я в штыки воспринимала любое высказывание по поводу своей фигуры. Любое слово болезненно ровно до тех пор, пока ты сам не осознаешь, что это проблема и с ней надо бороться. Вот если спросят, расскажу обязательно, имею в виду того, кому это нужно. Как-то так думаю.