Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 36 из 178 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1775

Да и так понятно.что никто,даже при большом желании,подлетать к полному человеку со своими советами не будет.Но если при мне кто-то начнет заводить разговор о проблеме веса.молчать не буду

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Но до тех пор, пока до меня до самой не дошло, что я не так прекрасна, и проблема лишнего веса просто ужасающе, я в штыки воспринимала любое высказывание по поводу своей фигуры. Любое слово болезненно ровно до тех пор, пока ты сам не осознаешь, что это проблема и с ней надо бороться. .
    А я ноборот с юмором старалась об этом говорить.Около 5 лет боролась.Вот еще немного потерпеть надо

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Не, юмор по отношению к самой себе у меня всегда был, а последние лет 6 только и делаю, что сама над собой подтруниваю. Но все-таки то, что я могу над собой пошутить и сама себя же высмеять, это одно, но не дай Б-г кому-то сделать так же. ЗарЭжу. И всегда говорила, либо меня принимаете такой, либо можно смело идти на все веселые буквы. Худею и худела я только для себя. Болезненно все это.
    Конечно, если при мне будет разговор, то и я не буду отмалчиваться. Мне тут мама рассказывала, у нее на работе сотрудница есть, где-то моя ровесница, весит много, как я поняла, больше 140, мама моя, добрая душа, решила как-то поговорить на эту тему, посоветовать что-то. Угу, та ее в штыки. Говорит, позвони ей, поговори ты. Я упала со стула. Угу, сейчас, позвоню незнакомому человеку и буду ему говорить, как ему жить. Свят-свят-свят.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Я тут как-то оформляла в одной компании страховой случай,долго ждала мадам, которая должна была выдать нужные мне бумажки. Влетает дама,кг 160 и, обливаясь потом,задыхаясь от одышки, начинает бубнить про пробки,про больные ноги...Я послушала ее и, вдруг, меня разобрало поговорить с ней о нашем форуме,об операции...С дуру я это,поскольку реакция была такая - злобное сопение,раздраженный голос и текст типа: "Ой,да не морочьте вы мне голову..."

Теперь я вообще сомневаюсь в том,что с кем-то заговорю. В принципе,тот кто хочет решить проблему,находит путь и на сайт и в клинику.

Red face

Не знаю, девочки, мне просто кажется, что это защитная реация и не умение верить в то, что совершенно чужие люди желают тебе добра и просто хотят от души помочь !!!!

А на счет умора, я вот вас не поддержу, у меня вот все на оборот было, чувствовала себя ущербной и никому не нужной. Сидела себе в "ракушке", отгородившись от всех и никого не трогала, для меня поездка в метро, где полным полно "костей" нафуфыренных ездит, было просто пыткой и мукой...

Ирочка,юмор и есть защитная реакция.Когда ты сам себя можешь высмеять,то когда это другие делают,тебе уже не так больно.И юмор то этот не всегда добрый,чтобы не жалеть себя,а сконцентрироваться на проблеме и попытаться решить ее.

Записей в дневнике
    2

Не, я как раз считаю, что когда человек хочет, он находит и время, и силы, и возможность, и сайт. К тому же, реклама того же МераМеда идет по телеку полным ходом, постоянно рекламируют тот же Борменталь(если уж нет таких денег на операцию). И если тебя заинтересует, как меня когда-то заинтересовало, то дальше ты уже будешь носом землю рыть. А уж когда я посетила Мерамед и услышала ценник, то впала в шоковое состояние. Я тут же в поисковике забила бариатрическое похудение и попала на это сайт, крутилась вокруг, читала сайт, форум. И в результате прооперировалась.
    За пословицу точно не отвечу, но звучит она примерно так: кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, находит причину.

Red face Эхь, как все быстро растет и развивается...

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Не, я как раз считаю, что когда человек хочет, он находит и время, и силы, и возможность, и сайт. К тому же, реклама того же МераМеда идет по телеку полным ходом, постоянно рекламируют тот же Борменталь(если уж нет таких денег на операцию). И если тебя заинтересует, как меня когда-то заинтересовало, то дальше ты уже будешь носом землю рыть. А уж когда я посетила Мерамед и услышала ценник, то впала в шоковое состояние. Я тут же в поисковике забила бариатрическое похудение и попала на это сайт, крутилась вокруг, читала сайт, форум. И в результате прооперировалась.
    [/B]
    Ну я вот с одной стороны я тебя Праскуша не поддржу, в том плане, что щас информации фообще в различных СМИ больше про различные методы борьбы с лшним весом - это ФАКТ, но вот я могу сказать, что полтора года назад (в августе 2006), года я пыталсь что-то найти, то я даже не знала ТОЛКОМ ЧТО ИЩУ, так как и рекламы тогда не было и я об этом не слышала вообще. А так как частенько смотрела MTV "Доктор Голивуд", то там была одна из передач, как удаляли лишнию кожу девочки, которая уменьшила желудок, мало того, что я тогда смотрела больше на результаты этой девочки, так и точному названия метода или еще чего-то не запомнила и не придала значения, и конечно же я тогда не знала, что можно ничего и не удалять, а просто поставить бандаж... я к тому, что зачастую желание есть, но не всегда хватает знаний или еще чего-то...
    Более того, до этого сайта, я ВООБЩЕ такого слова, как "БАРИАТРИЯ"- не слышала уж подавно...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну я вот с одной стороны я тебя Праскуша не поддржу, в том плане, что щас информации фообще в различных СМИ больше про различные методы борьбы с лшним весом - это ФАКТ, но вот я могу сказать, что полтора года назад (в августе 2006), года я пыталсь что-то найти, то я даже не знала ТОЛКОМ ЧТО ИЩУ, так как и рекламы тогда не было и я об этом не слышала вообще. А так как частенько смотрела MTV "Доктор Голивуд", то там была одна из передач, как удаляли лишнию кожу девочки, которая уменьшила желудок, мало того, что я тогда смотрела больше на результаты этой девочки, так и точному названия метода или еще чего-то не запомнила и не придала значения, и конечно же я тогда не знала, что можно ничего и не удалять, а просто поставить бандаж... я к тому, что зачастую желание есть, но не всегда хватает знаний или еще чего-то...
    Более того, до этого сайта, я ВООБЩЕ такого слова, как "БАРИАТРИЯ"- не слышала уж подавно...
    Я и доктора Голливуда видела, да и про бариатрию услышала давно, еще лет 5 назад, но тогда в ЦЭЛТе делали только БПШ, я проконсультировалась, но на операцию пойти не рискнула, слишком много ограничений было, да и не понравилось, что мелким шрифтом написано про определенный процент смертности. Ну, и муж сказал, что такое количество препаратов, которые обязательны к употреблению всю оставшуюся жизнь, ни к чему. Сегодня ты работаешь и у тебя есть деньги, завтра, не дай Б-г, что-то произошло и что, ложись и помирай Поговорили и забыла, потом скинула сама, а вот ближе к этому НГ опять озаботилась, начались очень сильные качели с весом. А по телевизору идет постоянная реклама бандажирования. И всегда говорят, что это бариатрическое похудение. да, конечно, еще 2 года, да что говорить, еще год назад об этом было не так много информации, но сейчас здесь такой форум стал, столько тем, мы общаемся, живые и худеющие свидетели. Все и обо всем пишут, не знаю, Ириш, мне кажется, сейчас только ленивый не найдет информацию. По крайней мере в больших городах. Да, есть сложности, такие, как цена операции, не все могут себе это позволить, а уж про маленькие города вообще молчу, там эти суммы запредельны.

Ваши права