Всем привет!
Спасибо за поддержку, мои дорогие форумчанки. Немного грустно, что должно что-то аукнуться в организме после оперативного вмешательства. После этого сообщения напряженно жду, когда и где обнаружу последствия. Пока их нет (сухость кожи не в счет, это такая мелочь). Было однажды явление непонятное, но это из области глазных проблем, которые у меня уже лет 30 присутствуют. Написала ДОКТОРУ, жду ответа. Но не думаю, что это последствия МАГа, хотя... посмотрим, что он ответит.

Когда только думала про операцию и изучала весь форум, то видела только одно: как хорошо и здорово, болезни отступают, жить становится легче и т.д. А теперь словно погода на форуме посмурнела... Больше сообщений про проблемы. Об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать. Но если бы я сейчас решала вопрос о операции и искала поддержки на форуме, я бы побоялась её делать. Впрочем, это моё субъективное ощущение.

Наверное, ДОКТОР имеет меньше времени, чем мы все, иначе бы он сразу отвечал на проблемные сообщения (например, такие, как у НАДИ). Даже мне проблематично прошерстить весь форум в поисках новых сообщений, читаю и пишу в основном только сюда. А нам просто надо чаще писать ему в личку или просто звонить со своими бедами. А то получается, что делимся друг с другом, вместо того, чтобы один раз получить профессиональный совет. А вдруг окажется не всё так страшно, как мы думаем? Я просто представляю себя на месте тех людей, кто в данный момент стоит перед выбором. Могут ведь испугаться и остаться со своими килограммами. А пугаться-то и нечего, от последствий шунтирования-бандажирования-мага..ования больше радости, чем проблем. Разве не так?

Конечно, эти операции - не прививка против еды. Думаю, что на форуме и за его пределами не найдётся ни одного человека, кто бы так думал. Я тоже не принадлежу к их числу. Тем более что есть я любила, люблю и буду любить всегда