Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А у меня проблема , систематически скапливается воздух именно в желудке и это так больно, что я просто не в состоянии ходить ровно, хожу как старая горбатая бабушка, или стою в позе "зю"(на карачках, извините за подробности), потому что только так не больно. Что только не пила и эспумизан , и т.д. щас стала принемать альмагель нео, но сказать что прямоменя это так спасает не скажу.
Заметила что чаще всего это бывает , если я все таки умудрюсь как нить ,не понятно как, проглотить мучное .
Или какие нить фрукты типа черешни, хотя она всегда выскакивает обратно.
Никто с такой проблемой не сталшкивался? если сталкивались посоветуйте , что вы делали или делаете.
девочки, добрый день! Я записана на БЖ на 25 авг сего года. Была в полной уверенности, что ради стройности всё перенесу, но как почитала, что то испугалась!
Вы, как я поняла, все местные, а я из Питера! Вот так взять и приехать к доктору не смогу! Операция у меня 25авг, а 28.08 мне надо быть уже на работе...А я читала, что некоторые неделю в лёжку лежали....
И у меня дилетантский вопрос....Как это-даже таблетка не проходит??? Как это не проглотить??? Ты её глотаешь, а она....куда...что...???
Вы до операции на консультации были? Или сразу на стол легли?
девочки, добрый день! Я записана на БЖ на 25 авг сего года. Была в полной уверенности, что ради стройности всё перенесу, но как почитала, что то испугалась!
Вы, как я поняла, все местные, а я из Питера! Вот так взять и приехать к доктору не смогу! Операция у меня 25авг, а 28.08 мне надо быть уже на работе...А я читала, что некоторые неделю в лёжку лежали....
И у меня дилетантский вопрос....Как это-даже таблетка не проходит??? Как это не проглотить??? Ты её глотаешь, а она....куда...что...???
Вы до операции на консультации были? Или сразу на стол легли?
Да бояться, по большому счету, нечего. Ну на счет лежать неделю в лежку не знаю, ну я кончено первые 3 дня чувствовала себя , никак бабочка порхающая, на третий день вечером швы я практически не чувствовала( ну в плане, что уже садилась, переварачивалась. проблем больше было с дыханием, как будто невролгия и каждый вздох в спине где то колет , потом до меня дошло что обезбаливающие таблетки прекрасно снимают эту боль. вообщем ничего такого страшного , чего я себе ожидала не произошло, и все это в полне терпимо.!
А на счет таблеток ))) вам до этого пока далеко , они не будут проходить после второй регулировки.
А вот куда она девается (таблетка), щас попробую обяснить)))), извиняюсь за подробности)))), глотаешь , запеваешь водой и чувствуешь что все это стоит в пещеводе и мешает , потом происходит отрыжка и вода с таблеткой выскакивает обратно в рот)))) и ВОЛЯ))))!.
Да на самом деле ничего такого супер страшного нет, я знаю что у меня по крайне мере уже пол года есть надежда и результат (-20 за 4 месяца с первой регулировки), и я прошла через это еще раз если мне пришлось бы выбирать при чем при втором раз нервов бы даже тратить не стала.
Единственное о чем желею , что когда 2 года назад мне подруга предложила сделать бандаж , я не решилась, очень жалею!
На форуме очень много девочек -немосквичек. Все сделали операции и все спокойно доехали до дома. И операции все переносят по-разному. Кто-то месяц отходит, а кто-то на 3 день на работу идёт. Всё зависит только от вас. Если нужно на работу, то соберёте все свои силы и пойдёте( женщины-народ сильный). Вопросы докторам можно задать по телефону или записаться на видеоконсультацию. Сейчас один из докторов в отпуске, поэтому и меньше ответов на вопросы.Таблетки можно глотать не целиком , а раздробив на мелкие кусочки. Вобщем не так страшен чёрт как его малюют.
Вы прямо успокоили..а то я тоже что то психую и мондражу.А таблетки в наверное конце концов можно в порошок и запить...Saida, а после того как поставят...до регулировки только жидкое можно получаеться...
Вы прямо успокоили..а то я тоже что то психую и мондражу.А таблетки в наверное конце концов можно в порошок и запить...Saida, а после того как поставят...до регулировки только жидкое можно получаеться...
Майя, зачем ставить бандаж, если будете пытаться обмануть его жидкой пищей, только тщательно пережевывая твердую пищу будет эффект от бандажа...
В первую неделю-две после операции твердую пищу есть нельзя!
Спасибо,Саида,82, успокоили,уж я-то читала и перечитала все сообщения форума и то уже начинаю нервничать,операция через неделю,спасибо,Господи, и врачам,что меня пригласили.А вообще я спокойна,совершенно спокойна,у меня все будет хорошо!!!Еще много раз спасибо ВСЕМ,кто написал о своих результатах,как положительных,так и не очень,все это помогло мне очень-очень!!!
Девочки,а вы на консультацию ходили к врачу? Талон печатали? Мне то не сходить так просто, разве что из Питера ехать...А анализы с собой привозили, или прямо в клинике делали? Если в клинике делать, то,наверно, много времени потерять можно.... А после операции уже через сутки отпускают?
А вообще то трушу ужасно....Из Питера поеду одна-оденёшенька. Из родственников знает только муж. Если есть совснм не смогу,что родным скажу....
А у меня проблема , систематически скапливается воздух именно в желудке и это так больно, что я просто не в состоянии ходить ровно, хожу как старая горбатая бабушка, или стою в позе "зю"(на карачках, извините за подробности), потому что только так не больно. Что только не пила и эспумизан , и т.д. щас стала принемать альмагель нео, но сказать что прямоменя это так спасает не скажу.
Заметила что чаще всего это бывает , если я все таки умудрюсь как нить ,не понятно как, проглотить мучное .
Или какие нить фрукты типа черешни, хотя она всегда выскакивает обратно.
Никто с такой проблемой не сталшкивался? если сталкивались посоветуйте , что вы делали или делаете.
Саида, из твоих записей в 2 темах можно сделать вывод, что у тебя перетянут бандаж. Быстрый сброс веса- это отлично. Но о здоровье забывать нельзя. Может, с врачами посоветуешься?