Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вы прямо успокоили..а то я тоже что то психую и мондражу.А таблетки в наверное конце концов можно в порошок и запить...Saida, а после того как поставят...до регулировки только жидкое можно получаеться...
Вы прямо успокоили..а то я тоже что то психую и мондражу.А таблетки в наверное конце концов можно в порошок и запить...Saida, а после того как поставят...до регулировки только жидкое можно получаеться...
Майя, зачем ставить бандаж, если будете пытаться обмануть его жидкой пищей, только тщательно пережевывая твердую пищу будет эффект от бандажа...
В первую неделю-две после операции твердую пищу есть нельзя!
Спасибо,Саида,82, успокоили,уж я-то читала и перечитала все сообщения форума и то уже начинаю нервничать,операция через неделю,спасибо,Господи, и врачам,что меня пригласили.А вообще я спокойна,совершенно спокойна,у меня все будет хорошо!!!Еще много раз спасибо ВСЕМ,кто написал о своих результатах,как положительных,так и не очень,все это помогло мне очень-очень!!!
Девочки,а вы на консультацию ходили к врачу? Талон печатали? Мне то не сходить так просто, разве что из Питера ехать...А анализы с собой привозили, или прямо в клинике делали? Если в клинике делать, то,наверно, много времени потерять можно.... А после операции уже через сутки отпускают?
А вообще то трушу ужасно....Из Питера поеду одна-оденёшенька. Из родственников знает только муж. Если есть совснм не смогу,что родным скажу....
Девочки,а вы на консультацию ходили к врачу? Талон печатали? Мне то не сходить так просто, разве что из Питера ехать...А анализы с собой привозили, или прямо в клинике делали? Если в клинике делать, то,наверно, много времени потерять можно.... А после операции уже через сутки отпускают?
А вообще то трушу ужасно....Из Питера поеду одна-оденёшенька. Из родственников знает только муж. Если есть совснм не смогу,что родным скажу....
Очень странно...Я тоже из Питера,и имею уже достаточный опыт в операциях.Писала вам в личку.Вы игнорируете вопросы в личной переписке,но начинаете публично "бояться"и задавать вопросы.Ваше дело,продолжайте в том же духе.Удачи!
Очень странно...Я тоже из Питера,и имею уже достаточный опыт в операциях.Писала вам в личку.Вы игнорируете вопросы в личной переписке,но начинаете публично "бояться"и задавать вопросы.Ваше дело,продолжайте в том же духе.Удачи!
Честно говоря, я Вашего сообщения почему-то не читала... Может я такой непутёвый пользователь?
Я с удовольствием отвечу Вам и в личку, и сюда!
Очень здорово,что Вы из нашего любимого Питера! Вы делали бандажирование? Когда, а главное-где?
Граждане, не забывайте, что новички не в состоянии сразу нормально разобраться в структуре сайта, т.к. он (да простят меня его авторы) архибестолков. Пол-года им пользуюсь, а до сих пор не в состоянии найти некоторых вещей, о которых где-то читала. Поэтому люди порой не знают, где прочитать им адресованное, а также где отыскать нужную информацию. Поэтому проще всего на пальцах объяснить человеку, как пользоваться форумом при первом намеке на непонимание, чем взывать к его сознательности или чему-то другому. Так будет и надежнее, и быстрее.